Вопрос чайника - ответ специалиста

Чтобы не варить его часами.
))) Ну вот, прогнозируемо))
Но нет. Он варится одинаково) а замачивают-чтобы не пердеть))
Помните же, что этот суп всегда считался музыкальным? Ибо в столовых ели)
А нужно просто замочить и потом промыть. И наслаждаться вкусом с женой или дамой какой, без боязни оказии))
 
Не по профессии, по увлечению)
а мы повара по необходимости и готовим не только для себя, но и для голодных мужиков с которыми вместе работаем, напортачишь - лишат рюмки чая и разбор проведут, по косточкам...
 
Насчет газов не знаю, но сухие бобовые будут вариться долго.
 
Насчет газов не знаю, но сухие бобовые будут вариться долго.
Нет. От конкретного гороха зависит.. старый и поздно собраный-да, очень долго можно варить. И замачивание никак не поможет..
Я последнее время только мистраль беру. Ибо надоело гадать. Жена его просто на озоне заказывает.
 
Хотя это мелочи.. жена предложила поехать на машине в Новочеркасск.. типа я же там родился, но ни разу не был.. поехали, говорит, в апреле отпуск же.. а я чёт очкую.. машину готовить надо, всё такое..
 
Не, борщ варить я конечно умею, и научить могу.. только чёт сцыкатно против ветра попасть))