Попробуйте повторить вопрос другими словами.Есть ли положительные примеры, что люди обучаются полётам на СЛА (самолётах) самостоятельно и успешно летают?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте повторить вопрос другими словами.Есть ли положительные примеры, что люди обучаются полётам на СЛА (самолётах) самостоятельно и успешно летают?
Положительные примеры есть, это когда из двадцати самодельщиков двое остались живые и здоровые? Простите мой черный юмор.Хотел также спросить, на полётах СЛА сейчас пилотское не нужно или нужно?
Есть ли положительные примеры, что люди обучаются полётам на СЛА (самолётах) самостоятельно и успешно летают?
Известны ли случаи самостоятельного обучения полётам на СЛА (и без аварий), без традиционного способа (с обучением в школе пилотов за ~1 млн руб в РФ и с получением пилотского) .Попробуйте повторить вопрос другими словами.
Уилбер и Орвилл РайтИзвестны ли случаи самостоятельного обучения полётам на СЛА (и без аварий), без традиционного способа (с обучением в школе пилотов за ~1 млн руб в РФ и с получением пилотского) .
Энергия связей сильного взаимодействия... это для распада.Вопрос возник. Энергия никуда не девается и ниоткуда не берётся, физика со школы. Откуда берётся энергия в ядерном синтезе. Если появляется столько энергии, значит столько же должно где то пропасть. Что пропадает?
Кстати, вопрос знатокам-старичкам. Как я понимаю, на случай выхода одного пилота из строя есть второй пилот. А кто заменял бортинженера, штурмана и кто там ещё в экипаже был на древних типах? Я так понимаю, без бортинженера ту154 же самолёт особо не посадишь? Второй пилот занимал его место?Бывали такие случаи и в нашей авиации, как то на ЦВЛЭК я на 6-м этаже, где тогда были кабинеты врачей "Отделения экспертизы" (по моему, так оно называлось, куда попадали на обследование с кардиомонитором на шее), я разговаривал со вторым пилотом Ту-154, который сознание в полете потерял. Говорили мне на ЦВЛЭКе медсестры, что после таких случаев списывали "поголовное большинство летного состава".
Масса. А откуда она взялась изначально - сие не ведомо.Что пропадает?
По-моему основные рычаги - газ, шасси, закрылки дублированы у пилотов и БИ.без бортинженера ту154 же самолёт особо не посадишь?
У Вас есть такие примеры? Раньше в авиацию брали по здоровью...))) Потом, почему Ту-154 не посадить без БИ? Все у пилота для этого в руках.Кстати, вопрос знатокам-старичкам. Как я понимаю, на случай выхода одного пилота из строя есть второй пилот. А кто заменял бортинженера, штурмана и кто там ещё в экипаже был на древних типах? Я так понимаю, без бортинженера ту154 же самолёт особо не посадишь? Второй пилот занимал его место?
Ответ в школе и проходят, е = мц в квадратеТ. Е. Ответа нет, даже философских. Физика, получается, хромает
Да вроде все уже ведомо, энергию можно превращать в массу и обратно.Масса. А откуда она взялась изначально - сие не ведомо.
Ну пилоты постоянно мрут за штурвалом и в новости попадают, с чего бы БИ были живучее?)))У Вас есть такие примеры?
Экипажи границу проходят не как обычные пассажиры, по моему им штампы не ставят. Во всяком случае когда я летал в составе экипажа это было очень упрощенно и без всяких штампов.Продолжим про "таможню"/ погран контроль, понятно что есть удостоверения пилотов, а в Египте же требуется вида, как часто пилоты меняют загранник?
Миша, спасибо, ия прежде чем тут задать вопрос почитал тему, где-то требуют I'd и маршрутку, но где то требуют визу. Вот интересно имено по визам.Экипажи границу проходят не как обычные пассажиры, по моему им штампы не ставят. Во всяком случае когда я летал в составе экипажа это было очень упрощенно и без всяких штампов.
В Китае к примеру надо визу (нам, у нас вообще мало куда визы требуются) но насколько мне склероз не изменяет штампы о пересечении границы не ставят. А летал я туда как раз в составе экипажа.Миша, спасибо, ия прежде чем тут задать вопрос почитал тему, где-то требуют I'd и маршрутку, но где то требуют визу. Вот интересно имено по визам.
Не имеет отношение к теме так же дальнобойщики.
Какая природная аномалия может влиять на ГПС ? До начала операции про них не слышно было. Сбиваются показания в условиях города с плотной и высокой застройкой, возможно в горах...Заметил сегодня на FR интересную особенность. В обозначенной зоне путь всех самолетов имеет не прямой, а пилообразный путь. Странно... Работа РЭБ или природная аномалия? Кто чти думает?
Посмотреть вложение 854083 Посмотреть вложение 854084 Посмотреть вложение 854085 Посмотреть вложение 854086
Границу не пересекали, а вот в контакте с неотаможенными иностранцами вполне были. Поэтому контроль пройти обязаны.То есть летим на МВЛ, самолет сломался и сел в российском аэропорту (границу не пересекали пока что) без погранцов. Идем по домам спокойно, границу ж не пересекали еще?