Если иностранцы летели этим же бортом, то они были "отаможены".Границу не пересекали, а вот в контакте с неотаможенными иностранцами вполне были. Поэтому контроль пройти обязаны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если иностранцы летели этим же бортом, то они были "отаможены".Границу не пересекали, а вот в контакте с неотаможенными иностранцами вполне были. Поэтому контроль пройти обязаны.
Не понятно. Самолет если МВЛ транзитный? То по каким таким домам идем ???То есть летим на МВЛ, самолет сломался и сел в российском аэропорту (граицу не пересекали пока что) без погранцов. Идем по домам спокойно, границу ж не пересекали еще?
А если не преступление а наоборот, типа аборт сделали или брак заключили?Но, если в ВП этого государства на борту самолета будет совершено преступление, то вполне возможно, (если это государство посчитает необходимым ввязываться, скорее всего постараются избавиться от этого геморроя) судить преступника будут по законам транзитного государства. И это надо иметь ввиду любителям повыступать в самолете.
Необязательно, например транзитники какие-нибудь в общем зале ожидания.Если иностранцы летели этим же бортом, то они были "отаможены".
Я объяснил общие черты. Что воздушные, что морские суда (но не военные) правом экстерриториальности не пользуются. И на них в принципе действуют законы государства местонахождения. Хотя юридически в государство пассажиры не въехали, пока не пройдут юридическую пограничную процедуру. А дальше если вам интересны какие-то ситуации, то тут, как уже неоднократно говорилось, есть много нюансов. Так что наймите адвоката, что б он вам, вас интересующую ситуацию разъяснил.А если не преступление а наоборот, типа аборт сделали или брак заключили?
Вопрос не ко мне. Я то как раз считаю, что в прикладном смысле границу переходят возле будки пограничника.Не понятно. Самолет если МВЛ транзитный? То по каким таким домам идем ???
Просто вы описали не совсем понятную ситуацию, и адресовали мне, потому и переспросил. Американское законодательство, там вообще черт ногу сломает. Многие ситуации хороший адвокат может закрутить в разные стороны.Вопрос не ко мне. Я то как раз считаю, что в прикладном смысле границу переходят возле будки пограничника.
Редкие же случаи, типа роды случились над территорией США на рейсе Канада - Мексика, имеет ли право новорожденный на американское гражданство, хоть и любопытны, но ближе к софистике, чем к реальной жизни
Ничего подобногоПросто вы описали не совсем понятную ситуацию, и адресовали мне, потому и переспросил
Спишем на глюк форумаНичего подобного, я отвечал на тезис конструктора, с которым мы и расходимся в трактовках и оценках
Если собрать самолет и без всякого опыта начинать летать, это не самая лучшая идея. Потому что надо чтоб кто-то сначала научил самолет летать. Ибо два не умеющих в одной сборке, чревато попаданием в один из наших разделов. И дай бог это будет "Мелкие .."Хотел также спросить, на полётах СЛА сейчас пилотское не нужно или нужно?
Есть ли положительные примеры, что люди обучаются полётам на СЛА (самолётах) самостоятельно и успешно летают?
Очень сильно зависит от паспорта члена экипажа и визовых требований страны въезда.Экипажи границу проходят не как обычные пассажиры, по моему им штампы не ставят. Во всяком случае когда я летал в составе экипажа это было очень упрощенно и без всяких штампов.
НПП ГА-85:А в союзе практиковали заход на полосу, когда с неё происходит взлёт? Смотрю первые кадры экипажа.
Закрываются и сдаются под охрану...Господа пилоты, подскажите, самолёты-авиалайнеры "запирают на ночь" или их таки можно угнать прямо из аэропорта?
В Африке еще и магнитолу с аккумулятором снимают от греха подальше.Закрываются и сдаются под охрану...![]()
С какой целью интересуетесь?)))Господа пилоты, подскажите, самолёты-авиалайнеры "запирают на ночь" или их таки можно угнать прямо из аэропорта?
Человек, может, ради этого вопроса на форуме зарегистрировался, а вы...С какой целью интересуетесь?)))
А что я? Может хочу предупредить человека, что их и днем охраняют.Человек, может, ради этого вопроса на форуме зарегистрировался, а вы...![]()
И на колесах у них гайки с секреткой...А что я? Может хочу предупредить человека, что их и днем охраняют.![]()