узнать бы поточнееНу а как же:
ФалÑÑивÑй пилоÑ, или как ÑбÑваÑÑÑÑ Ð¼ÐµÑÑÑ
ÐолÑÑе инÑеÑеÑного на ÑайÑе ÐикабÑpikabu.ru
Возможно сейчас все дублируется в базах данных, и бумага сама по себе уже не пройдет.
да-да, вопрос был, как законно пересечь границуWww2, вы такие вопросы задаёте, что вас могут поставить на учёт в полиции. Я понимаю вопрос как законно пересечь границу, но не понимаю, как можно спрашивать о том, как пересечь границу незаконно. Очевидно, что за незаконное пересечение границы ловят и наказывают.
подобных гениев хватает - недавно один с открытым профилем в чате путешественников в Телеге прямо расспрашивал про то, как бы так отменить билеты, чтобы и улететь, и за перелет не платитьЯ понимаю вопрос как законно пересечь границу, но не понимаю, как можно спрашивать о том, как пересечь границу незаконно.
Хммм! Малые самолеты - наверное один нолик лишний.нашёл примерные ценники на аренду самолётов :
Цены в зависимости от типа бизнес джета
Чтобы наглядно показать высокую зависимость стоимости перелета, от типа самолета - мы собрали ориентировочные данные, по цене 1 летного часа, для различных типов бизнес джетов:
- Большие самолеты (на подобии Legacy 600) - от 5800 до 6800 евро за летный час;
- Бизнес-лайнеры - от 12 000 евро за летный час;
- Легкие самолеты - от 2500 до 3500 евро за летный час;
- Дальнемагистральные самолеты (на подобии Global 5000, Gulfstream G550, Falcon 7X, и т.д.) - от 6800 до 10200 евро за летный час;
- Средние самолеты (на подобии: Cessna Citation XLS+, Hawker 800XP и т.д.) - от 3600 до 4400 евро за летный час;
- Турбовинтовые и турбопропы - от 1000 евро за летный час.
- Крупные самолеты среднего класса (на подобии Challenger 300 и т.д.) - от 5400 до 6500 евро за летный час;
- Малые самолеты, от 2000 до 3000 евро за летный час;
- (с)
С вашими целями гораздо интересней искать "как сдаться властям страны, в которую приехал, если незаконно пересёк границу страны, из которой выехал"нашёл примерные ценники на аренду самолётов :
Наверное да, нолик лишний, это ценники от брокера, на аренду самолётов, а они себя никогда не "обижают" .Хммм! Малые самолеты - наверное один нолик лишний.
Тут всё просто, идёшь в любой полицейский участок этой страны, куда ты въезжаешь.С вашими целями гораздо интересней искать "как сдаться властям страны, в которую приехал, если незаконно пересёк границу страны, из которой выехал"
И обеспечиваешь себе бесплатное путешествие обратно, но только в наручникахТут всё просто, идёшь в любой полицейский участок этой страны, куда ты въезжаешь.
Тренировки надо с Северной Кореи начать...И обеспечиваешь себе бесплатное путешествие обратно, но только в наручниках
Точно, и как я сам не догадался.Тут всё просто, идёшь в любой полицейский участок этой страны, куда ты въезжаешь.
достаточно посмотреть фильм "Терминал" с Томом Хэнксом)интересней искать "как сдаться властям страны, в которую приехал, если незаконно пересёк границу страны, из которой выехал"
Ну есть же варианты, когда прям на лётное поле к самолёту на дорогой машине приезжают? (я видел такое в заграничном кино).Точно, и как я сам не догадался.
А брокеру самолёта перед вылетом говоришь, что экипаж пусть с терминала МВЛ проходит, а я с ВВЛ сейчас подойду, или просто через забор аэродрома перелезу.
Летел как-то над рекой Урал на Ан-2, то есть низко, аккурат над границей. Забора не видно. Вам тогда надо просто к списку эмигранта лодку добавить, а не самолёт у брокера искать. Есть ещё варианты через Уссури, на льдине на Аляску, на лыжах в Монголию. Самолёт, если ты сам им водить не умеешь, выглядит как самый проигрышный варик - примут прям дома по наводке КВС
вот его фото :Как там звали чувака, который из DC-9 с денюжкой ворованной выпрыгнул с парашютом?
Мне в 152-ой сессне без парашюта тесно. Проще купить (арендовать) самолет имеющий парашютную спас. систему самолета.А другой вопрос, "пилот ppl" может летать на самолёте сесна с парашютом (на случай аварии), или нет?