Мужик в этом случае обязателен, его можно просто не увидеть из пассажирской кабины. Либо он просто не попал в кадр (главное, чтоб экипаж его видел), либо это повод для разборок с инспекцией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ушко иглы находится у острия, а не у хвостика иглы. И всё! Как ни модернизячь механизм, эту деталь не обойти.
Вопрос то просто у меня возник после разговора со знакомой (она проводник ещё Аэрофлот СССР), заверила меня, что иностранцы не летают над Тюменью,вот и стало интересно"Европа" она не точка, она фигура. Азия — тем более.
Как говорит один мой коллега, "обратимся к первоисточнику...".проводник ещё Аэрофлот СССР), заверила меня, что иностранцы не летают над Тюменью
Ну там-то при совке как раз и летали трасса R-22 Рим - Токио называлась. А вот над Тюменью иностранцы не летали.Даже над Норильском.
А где, тогда трассиб проходил?А вот над Тюменью иностранцы не летали.
А мужик должен стоять по оси самолета или левее оси? Или как попало? Он ведь гарнитуру пристыковывает. С кэпом разговаривать?Мужик в этом случае обязателен,
...или пользуется рацией.Он ведь гарнитуру пристыковывает.
Здесь я никогда с рацией не видел. Втыкают гарнитуру в районе носовой стойки....или пользуется рацией.
А это и был Транссиб.А где, тогда трассиб проходил?
Всё гораздо проще — р/о ведётся в авиадиапазоне. Например, у нас перрон работает на 118,9МГц.А у кэпа второй воки-токи?
Я думал, он южнее. Про транссиб говорилось, что для СССР-времён его насыщенность РТС была весьма высокой, что нельзя сказать про Норильск и окрестности.это и был Транссиб.
очень сомневаюсь, что кто-то может стоять в зоне потока от воздушных винтов, тем более лицом к потоку (при движении самолёта назад, за счёт ревеса тяги).А мужик должен стоять по оси самолета или левее оси?
о чём им говорить? двигатели запущены, самолёт начал движение... это при пуш-бэке на проводе "висят" и отсоединяются, как только самолёт начал движение за счёт тяги двуигателей...Он ведь гарнитуру пристыковывает. С кэпом разговаривать?