частично возвращает то, насколько воздух разрядился перед заборником
Ну, да, именно так. Нас за неоговорку "на дозвуке" били по башке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
частично возвращает то, насколько воздух разрядился перед заборником
Тогда, не "строго говоря", а "в общем случае".Нас за неоговорку "на дозвуке" били по башке.
Так и есть. Во всяком случае, к нам в НЖС 2/3...3/4 всего Московского бизнесс-траффика приходит из ВНК.Внуково просто кишит бизнес-джетами? Хотелось бы узнать, это ложное впечатление, или так и есть?
Спасибо за ответ! И еще один вопрос, если позволите. Какими аэропортами пользуются президент США, Франции, и канцлер Германии? Всмысле, общественными или специализированными военными? И если общественными (к чему я склоняюсь), то так же влияют на работу аэропорта? Просто я пытаюсь понять, действительно ли есть смысл так нарушать работу Внукова при литерных или это "дань моде"? Заранее благодарен))Так и есть....
Стыдно, но не знаю.Какими аэропортами пользуются президент США, Франции, и канцлер Германии? Всмысле, общественными или специализированными военными?
Вряд ли. "Там" правительство не боится собственного народа так панически. Пример с премьером (или "простым" министром?), ездящим на работу на велике стал уже хрестоматийным.так же влияют на работу аэропорта?
Никакого.действительно ли есть смысл
Из дома он летает с военной авиабазы "Эндрюс" (Camp Springs - Andrews AFB - KADW), где иногда проводится "день открытых дверей" с авиашоу.Какими аэропортами пользуются президент США...
А для западных типов его и нет. Там самолёту поддерживают лётную годность, выполняя периодические работы, пока это остаётся экономически целесообразно.назначенного ресурса(смогла найти только для суперджта и ан-148)
Ога.... Типо у моих бухов регулярно случается когнитивный диссонанс, когда я им объясняю, что по западным радиостанциям и компьютерам сведений о наличии драгметаллов нет. Мол импортные деньги считают и им проще выкинуть девайс, чем возиться с извлечением 0,0000000х гр. палладия.А для западных типов его и нет.
alek-tim, вы хотите сказать что, разница между этими профессиями не существует ?Масло масленное. По диплому в графе профессия - инженер аэронавигационной службы, специальность - диспетчер-инженер УВД(ОВД)