частично возвращает то, насколько воздух разрядился перед заборником
Тогда, не "строго говоря", а "в общем случае".Нас за неоговорку "на дозвуке" били по башке.
Так и есть. Во всяком случае, к нам в НЖС 2/3...3/4 всего Московского бизнесс-траффика приходит из ВНК.Внуково просто кишит бизнес-джетами? Хотелось бы узнать, это ложное впечатление, или так и есть?
Спасибо за ответ! И еще один вопрос, если позволите. Какими аэропортами пользуются президент США, Франции, и канцлер Германии? Всмысле, общественными или специализированными военными? И если общественными (к чему я склоняюсь), то так же влияют на работу аэропорта? Просто я пытаюсь понять, действительно ли есть смысл так нарушать работу Внукова при литерных или это "дань моде"? Заранее благодарен))Так и есть....
Стыдно, но не знаю.Какими аэропортами пользуются президент США, Франции, и канцлер Германии? Всмысле, общественными или специализированными военными?
Вряд ли. "Там" правительство не боится собственного народа так панически. Пример с премьером (или "простым" министром?), ездящим на работу на велике стал уже хрестоматийным.так же влияют на работу аэропорта?
Никакого.действительно ли есть смысл
Из дома он летает с военной авиабазы "Эндрюс" (Camp Springs - Andrews AFB - KADW), где иногда проводится "день открытых дверей" с авиашоу.Какими аэропортами пользуются президент США...
А для западных типов его и нет.назначенного ресурса(смогла найти только для суперджта и ан-148)
Ога.... Типо у моих бухов регулярно случается когнитивный диссонанс, когда я им объясняю, что по западным радиостанциям и компьютерам сведений о наличии драгметаллов нет. Мол импортные деньги считают и им проще выкинуть девайс, чем возиться с извлечением 0,0000000х гр. палладия.А для западных типов его и нет.
alek-tim, вы хотите сказать что, разница между этими профессиями не существует ?Масло масленное. По диплому в графе профессия - инженер аэронавигационной службы, специальность - диспетчер-инженер УВД(ОВД)