Именно это я и хочу узнатьчто может капать из совершенно сухого интерцептора
А жёлтенькая петля на фото, для крепления буксирного троса? Ну типо если у товарища движок на трассе заглох?
Такелажный узел для монтажа/демонтажа крыла.
О как, спасибо.Это для тросов, за которые пассажиры могут держаться находясь на крыле после приводнения. На 320 называются "Life lines", второй конец прицепляется к проему аварийного люка.
В первый раз слышу.курсантов после первого полёта... окатывают ледяной водой ..
Это не обливание водой, а при помощи водяных струй "эмулируется", так сказать, "триумфальная арка".Когда самолет торжественно обливают из пожарных машин...
В первый раз слышу.
Зачастую без подачи воды в тракт (но не из пожарки, конечно, а из водянки, но пассажиру эти тонкости по барабану) двигатель не запустишь. "Двигатель горит!!!"вообще пожарная машина льющая воду даже в сторону твоего самолета мне кажется не самое приятное зрелище.
Ну, фиг знает... Разве что в загранке. Может быть, "Остудись, дружищея сама несколько раз видела видео и фотографии... после первого самостоятельного полёта ...начинающего пилота окатывают водой из ведра или из шланга .. это уж у кого как.. но вот что за обычай такой?
Я — не встречал. Но я не завсегдатай учебных аэродромов, пусть летуны отпишутся.в Росии нет такого?
Закрашивают квадратик в плановой таблице.тогда в Росси что делают после первого самостоятельного полёта?
ну как же, я сама несколько раз видела видео и фотографии... после первого самостоятельного полёта ...начинающего пилота окатывают водой из ведра или из шланга .. это уж у кого как.. но вот что за обычай такой?
Весь полёт? Раз в несколько секунд?ну если предположить, что в нём есть соты и расслоения с непроклеем...