От ИЛ-14.Кто знает, от какого самолёта винт ?
да, не цеплялся я, зачем оно мне нужноНе удовлетворившись эффектом стробоскопии начал строить другие ДОГАДКИ, за которые вы и зацепились
Prowler, Ваш вопрос не имеет не какого отношения к авиации. Но раз Вы хотите авиационное колесо, пожалуйста, вот недавно снялВы мне лучше скажите как специалист, с точки зрения аэродинамики, что такое в принципе не возможно из-за гравитации или технических ограничений машины, а не колеса автомобилей на улице и эффекта который явно тут места не имеет.
А перед этим на землю зачитывают минут тридцать все симптомы, которые присутствуют у внезапно заболевшего пассажира, выявленные методами визуального осмотра, аускультации, перкуссии и пальпации
Есть ли надежда, что мы увидим, как SSJ преодолевает звуковой барьер?1054км/ч - новый рекорд скорости...
Включенный мобильник мешает работе КУРСО-ГЛИССАДНОЙ СИСТЕМЕ, которая используется при посадке. Так что если Вы хотите разбится то НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ МОБИЛЬНИК во время взлёта и посадки, как того требуют правила...........(ДЕ-ФАКТО).4) Можно ли на борту держать мобильник включенным в режиме полета, для фото-/видео- съемки?
Запрещена то может быть и запрещена, только вот этот запрет не влияет на безопасность, а по сему фотайте смело и ни чего не бойтесь. Я фотографирую во всех аэропортах, где бываю и по барабану мне их запреты.Запрещена ли фото-/видео- съемка в аэропорте "Пулково-1" и "Сочи"?
Не бойтесь- ни чего не будет...........проверено.Что будет, если нарушу
Включенный мобильник мешает работе КУРСО-ГЛИССАДНОЙ СИСТЕМЕ, которая используется при посадке. Так что если Вы хотите разбится то НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ МОБИЛЬНИК во время взлёта и посадки, как того требуют правила...........(ДЕ-ФАКТО).
Спасибо, буду целится на этот ряд.
---------- Добавлено в 23:06 ----------
Интересно, а как мобильник в режиме полет, когда все приемники и передатчики- выключены, может повлиять на авионику и Курсо-Глиссадной системе?
По крайней мере смело......Включенный мобильник никак не влияет на безопасность взлета-посадки.