Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрим расписание ПЛК и знаем, когда смотреть.Пробовал, не везло и подходящих самолетов не было, а терпения не хватало(
Я сегодня 30 (тридцать) скаковых лошадей привез. Сначала думал, попрощаться, а потом как-то закрутился да так и уехал. Вот теперь думаю, небось обиделись лошадки
А если бы в случае выкатывания они развалились и сгорели?Если отменить взлёт, жертв меньше было бы, нет?
А если бы в случае выкатывания они развалились и сгорели?
вы умеете предсказывать будущее ? я нет. Лет 6 назад, во Внуково, такое решение( прерванный взлет, после скорости принятия решения, из-за помпажа двигателя)уже принималось, тогда сильно побили самолет, но никто не пострадал. Им повезло. А если-бы были жертвы, командира бы распяли за нарушение РЛЭ, а взлетели-бы и самолет был-бы целый.Нет сослагательного наклонения в истории.military_upir, а так они упали, развалились и сгорели. Некоторые ещё и утонули.
Спасибо за напоминание, я в курсе что такое скорость принятия решенияМного "если бы".
Скорость принятия решения так и рассчитывается, чтоб при прерванном взлете никто бы не "выкатился, развалился и сгорел".
Если отменить взлёт, жертв меньше было бы, нет?
Скорость принятия решения так и рассчитывается
после скорости принятия решения в случае отказа двигателя
Отказы трех и прочие взрывы бомб в процессе разбега к делу не относятся так как не являются случаями на которые сертифицируется самолет.