На иномарках всу
Поч ему -то так не шумит
Поч ему -то так не шумит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домашнее задание: сравнить взаиморасположение маршевых двигателей, входных дверей и ВСУ на самолёте Як-42 и подавляющем большинстве "иномарок".На иномарках всу
Поч ему -то так не шумит
Шторки попросил закрыть экипаж? Или просто некоторые пассажиры их закрыли, а стюардессы не настояли на открытии?
Летел как то на таком из Еката в Пермь, демонстрация происходила следующим образом: бортпроводник закрыл дверь, сел в пассажирское кресло, надел наушники, уткнулся в айфон и уснул.3. Как проходит демонстрация аварийно-спасательного оборудования?
не трогать ни в коем случае. Объяснить ошибку проще чем подтирку.у меня в загран паспорте образовался левый штамп, не относящийся к прохождению границы это ничего страшного или его лучше стереть оттуда?
50+ бортов на крыле. Чем это он "редкий"?раритет
Ага, на 10 децибел больше шума сталоприбором замеряли?)
Да фиг его знает... Может, за момент запуска посчитала момент вывода двигателей выше ЗМГ в момент страгивания.Ага, на 10 децибел больше шума стало
Вспомнил как препод объяснял что в децибелах можно даже количество пирожков измерятьАга, на 10 децибел больше шума стало
Не на всех. Навскидку 3 иномарки, на которых я летал - и таки кнопка Правда, из некрупныхНа иностранцах (Боинг, Аэробус) - это переключатель или выключатель, не кнопка.
ЗЫ Я не зануда.
Если вам кажется, что самолет заваливает постоянные крена под 60 градусов, земля до неприличия близко (в горных районах вершины гор и окружающих деревьев норовят залезть прямо в иллюминатор) при этом и кто-то кричит "мы все умрем!", то вы наблюдаете визуал изнутри.А как ?
Мда... Это уже паранойя.издеваются над пассажирами