собьют чем угодно еще на подлете, в такую дуру сложно не попастьПротивокорабельные бонбы лучше как-то, всё ж
а вот контейнера бросать с гуманитаркой - милое дело, чо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
собьют чем угодно еще на подлете, в такую дуру сложно не попастьПротивокорабельные бонбы лучше как-то, всё ж
Я этим вопросом задавался, работая в команде, - и даже как-то делал этакую "Таблицу несовместимости специалистов"Почему некоторые компании считают, что коллектив должен быть сработанным, а некоторые придерживаются противоположной позиции?
Я знаю, что такое CRM и с чем его едят)) В модели CRM весь фокус смещен на клиента, меня же интересуют сотрудники - пилоты и бортпроводники, но пилоты больше.Подробнее про это посмотрите в ветках про CRM - что это и зачем это
Согласна, но меня же интересует именно связка КВС - второй пилот.Т.е. для некоторых случаев возможна эффективная работа в сплоченных коллективах с условием "не меняем спецов местами". А для других специальностей лучше пожертвовать сработанностью в мелких ячейках в угоду общей эффективности - чтобы каждый мог с каждым совместно трудиться.
При отказах можно лететь/летать, но только в простых метоусловиях.В случае его отказа всегда происходит вынужденная посадка, или только когда впереди плохая погода?
Двое моих коллег-пилотов летали "в связке", когда опытный КВС стажировал 2-го пилота. Потом их разлучили, теперь иногда попадают в один наряд - а так летают с разными экипажами.Возьмем мемуары пилотов - пилоты в связках летали по 10-15 лет, правда, это времена СССР были.
Летел недавно из Риги в Таллинн на 737. Табло "Пристегните ремни" погасло секунд эдак через 40 после взлета, и экипаж выехал с телегой торговать снедью.
С другой стороны, на большинстве рейсов табло горит минут по 15 после взлета, и объясняется это, как я понимаю, трербованиями безопасности.
Почему у разных авиакомпаний эти требования так кардинально отличаются?
а хотелось бы лично вам получать капельку роялти ежемесячно?)а аборигенам только любоваться их росчерками в небе, на большее рассчитывать не приходится?