Потащит нетуды. И при непринятии своевременных мер ошибка на заходе будет возрастать, что не попадает в концепцию стабилизированного захода. При несвоевременном векторении возникнет непонятка в определении места самолета, который не стоит на месте, летит, снижается к земле, топливо горит. В концовке исправление будет уходом на второй и опять жеж в сложных условиях, плотном трафике, ограниченном запасе топлива это не есть гуд.blck, а в чем заключается опасность
Это означает: "К полету я морально не готов, Ну да ладно, Контроль по карте!"Ташка на взлет пошла, судя по аватарке
blck, а в чем заключается опасность, если как сказал 310, распознается он легко?
Что гадать, на Boeing 737 на классиках такой транспарантик имеется)) на Панели P1 и P3, для допольнительной индикации по САРД. Добавлен он туда, кстати, после случая с Гелиосом.Ташка, ещё определят с какого типа ВС, а если подтянутся зануды, то бортовой номер назовут
Закладывает, конечно. Но не фатально. Только если насморк.Такой вот вопрос, более медицинский что ли. При посадке (имеется в виду обычная посадка линейного лайнера) у пилотов уши закладывает?Или с такими "деффектами" изначально не берут в космонавтыпилоты? Или привыкают со временем и не обращают внимания на перепады давления?
это что ж за мутанты, у которых не закладывает?При посадке (имеется в виду обычная посадка линейного лайнера) у пилотов уши закладывает?
Изначально, до поступления медкомиссия, барокамера.Или с такими "деффектами" изначально не берут в космонавты пилоты?
Наддув скорее всего, как то такВ трех уши в начале снижения заложило так, что я думала лопнут барабанные перепонки. Никакого насморка не наблюдалось. У коллег то же самое было с ушами. В остальных перелетах все было нормально. Почему так?
Предполагаю, или особенности наддува.Т.е. в самолетах в этих трех случаях были проблемы с давлением? Здесь писали, что оно вроде автоматически устанавливается
Мутанты или нет - не знаю, но некоторые пассажиры говорят, что уши у них вообще не чувствуют перепадов давления. Возможно, лукавят, имея в виду, что им не больно в этот момент, но закладывает всё равно. Проверить не могуэто что ж за мутанты, у которых не закладывает?
Даже на машине на затяжном спуске подзакладывает.Проверить не могу
Просто машинально продувают.некоторые пассажиры говорят, что уши у них вообще не чувствуют перепадов давления. Возможно, лукавят, имея в виду, что им не больно в этот момент, но закладывает всё равно.
А что со мной не так? ))) Ну на Ми-8, допустим, кабина не герметичная, но ни разу даже при снижении на РСНВ, уши не закладывало.Закладывает, конечно. Но не фатально. Только если насморк.
Если сильно закладывает уши и есть болезненность, то это ненормально, означает какие-то аномалии и вот с таким уже да, могут не взять.
Я знаю, где стоит этот самолет и сколько стоит билет слетать на нем на южный берег ФранцииТашка, ещё определят с какого типа ВС, а если подтянутся зануды, то бортовой номер назовут
Дык вот один нашелсяэто что ж за мутанты, у которых не закладывает?
А какая там скорость снижения и с какой высоты?А что со мной не так? ))) Ну на Ми-8, допустим, кабина не герметичная, но ни разу даже при снижении на РСНВ, уши не закладывало.