... и эти чатлане гнали на Экзота!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь на картинке технологии строительства крыла другие.Вообще это старо как мир.
Посмотреть вложение 847719
Поэтому наплыв не делают?)))Здесь на картинке технологии строительства крыла другие.
Как по мне, так на картинке есть наплыв. Материалы и конструкция не такие, как на современных самолетах.Поэтому наплыв не делают?)))
К сверхзвуку это фото никаким боком. К гидродинамике разве что.Вообще это старо как мир.
Посмотреть вложение 847719
Так ведь я сначала и вопрошал почему не на всех самолётах делают.Как по мне, так на картинке есть наплыв. Материалы и конструкция не такие, как на современных самолетах.
Понятно. Просто наплыв работает на разных режимах. Видимо. И не только в гидродинамике. Вы же сами отметили: "сверхзвук в том числе".К сверхзвуку это фото никаким боком. К гидродинамике разве что.
Ну а так как сверхзвук закон физики и открыт сравнительно недавно, в древности не слыхивали про явления подхвата и смещения фокуса.
Дык по необходимости, не всем они одинаково полезны.Так ведь я сначала и вопрошал почему не на всех самолётах делают
То есть, испытали и оказалось они вредны? Наконец я получил ответ. Спасибо.Дык по необходимости, не всем они одинаково полезны.
Это уже было. Ту-204 (214, 204СМ...)Следующий вопрос будет про винглеты? Почему не на всех