КнААЗ к этому ни какого отношения не имеет...На КнАЗ будет склад и участок подготовки заводских поставок двигателей к установке на самолет - это ТО.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КнААЗ к этому ни какого отношения не имеет...На КнАЗ будет склад и участок подготовки заводских поставок двигателей к установке на самолет - это ТО.
Не нужно входить по чужому талону. Накажут.А может ли по вашему посадочному талону войти в авиалайнер из зала ожидания другой пассажир и как такой "прецедент" будет "разрулен" потом?
----
И то же самое, но при международном авиарейсе...
Примерно, как Женя Лукашин под Новый год полетел в Ленинград по билету друга, в фильме "Ирония судьбы, или с легким паром" ?А может ли по вашему посадочному талону войти в авиалайнер из зала ожидания другой пассажир и как такой "прецедент" будет "разрулен" потом?
На посадке должны проверять паспорт.А может ли по вашему посадочному талону войти в авиалайнер из зала ожидания другой пассажир
С чего вдруг. На ввл не проверяют почти никогда, так что при желании поменяться с соседом посадочными можно легко и, думается, безнаказанно.На посадке должны проверять паспорт.
Как именно?Не нужно входить по чужому талону. Накажут.
Мне эти подробности неведомы, хотя я понимаю, что производство Суперджетов это завод ПАО Яковлев, но вдаваться в подробности я не хочу, кому это интересно, тот может прочитать материал 2024 года здесь Как в Комсомольске-на-Амуре производят авиалайнеры Superjet 100КнААЗ к этому ни какого отношения не имеет...![]()
Прежде чем отправлять автобус с пассажирами к самолету, дежурная кричала: - Всё летят в Ульяновск!!!Лично я верю, что такое в советское время могло под Новый год случиться. Я и сам один раз чуть не улетел вместо Ульяновска в Краснодар, уже при входе в самолет выяснил, что самолет в Ульяновск готовится к вылету на соседней стоянке.
По паспорту стали летать в 1978 году. Но именные они и до паспортов были все равно. Фамилия с инициалами в билетах писалась.Прежде чем отправлять автобус с пассажирами к самолету, дежурная кричала: - Всё летят в Ульяновск!!!
В Вашем случае она этого не сделала - нарушила инструкцию.))) Я за 75й (год выхода "Иронии") не скажу не помню, но точно знаю, что авиабилеты не всегда были именные.
Нет. И все остальные сотрудники тоже.Вопрос чайника. А сотрудники кафе в чистой зоне МВЛ, каждый день туда/обратно таможню проходят?
Этак можно посадочным с пассажиром поменяться и вообще незаметно в другую страну улететь) Правда, тут последствия точно могут бытьНет. И все остальные сотрудники тоже.
У сотрудников нет проблем с перемещениями.Вопрос чайника. А у таких сотрудников в чистой международной зоне нет проблем туда сюда ходить? Захотел покурить - сходил, и так 5 раз в день. Или лучше бросить курить?
Казусы неизбежны в любом случаи.В Ан-24 ещё и БП перед закрытием двери спрашивала: - Всё летят до Жмеринки?!))) В Як-42 у девчонок в передней кухне был магнитофон. Там были музыкальные записи и приветствия для столицы и столиц союзных республик куда выполнялись рейсы. Следили за этим тех.состав, а включали на снижении БП. Бывали случаи, когда по разным причинам на снижении в Пулково пассажиры слышали: - Наш самолёт прибывает в столицу нашей родины Город-Герой...)))А если просто тетка кричит пассажирам, то казусы неизбежны
На МВЛ на гейте всё-таки паспорт частенько проверяют, насчёт всегда не уверенА таможня даёт список прошедших, то что в самолете по головки считают по регистрации, но регистрация может быть онлайн. Таким образом спокойно можно улететь.
Вопрос: а причём тут вообще таможня?А таможня даёт список прошедших, то что в самолете по головки считают по регистрации, но регистрация может быть онлайн. Таким образом спокойно можно улететь.