Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно нет уже базовой а/к, нет и ВЛЭК.Только вот Нижегородского ВЛЭК нет на сайте Росавиации
Вот уж позвольте не согласиться- как-то весь мир обходится без "кровоточащих" правил, и только у нас, как всегда , свой особый путь. И именно благодаря этим драконовским требованиям в итоге, как не парадоксально, вероятность того, что за штурвалом не совсем здоровый пилот, именно у нас выше- ведь этот пилот даже под страхом колоноскопии рашпилем не признается в проблемах со здоровьем и будет зубы стиснувши летать...."Советские", как Вы выразились, требования написаны Кровью!
Если пробок нет, но периодически воспаляются, то придётся делать. Даже компенсированная форма мешает пройти 1 графуЗдравствуйте. Вопрос по части прохождения влэк по 1 графе. Лор 3 года назад обнаружила пробки в миндалинах, диагноз - хронический тонзиллит. Периодически прохожу лечение, врач недавно сказала, что пробок нет. В ФАП написано, что по 1 графе с тонзиллитом кандидаты признаются негодными. Есть ли шанс пройти влэк с такой ситуацией? Или в любом случае придется удалять миндалины? И пропустит ли врач после удаления?
Заранее спасибо за ответ.
Не воспалялись уже больше года. Недели две назад врач сказала, что они чистые и признаки болезни отсутствуют. Но, насколько я знаю, хронический тонзиллит не вылечивается полностью. Есть ли вероятность того, что врач на ВЛЭК даст заключение о годности?Если пробок нет, но периодически воспаляются, то придётся делать. Даже компенсированная форма мешает пройти 1 графу
Думаю через ЦВЛЭК возможноНе воспалялись уже больше года. Недели две назад врач сказала, что они чистые и признаки болезни отсутствуют. Но, насколько я знаю, хронический тонзиллит не вылечивается полностью. Есть ли вероятность того, что врач на ВЛЭК даст заключение о годности?
В ФАПе не прописано, это верно. Однако, там написано, что медкарта хранится у врача авиапредприятия. И скорее всего существует внутренний документ в Университете, либо распоряжение ЦВЛЭК или Росавиации, о том, что курсанты проходят ВЛЭК при Университете. Потому что, если в ФАП 50 данный порядок не прописан, то на местах могут установить свой порядок. Это допустимо. Например авиакомпании свой лётный состав отправляют также только на "свой" ВЛЭК, либо туда, где заключены договора. Подойдите к вашим врачам и уточните, какой документ регламентирует ВЛЭК конкретно у вас в учебном заведении. А насчёт поборов... Привыкайте, это неизбежно.Могу ли я по за кону забрать свою карту влэк и пройти не в том месте , где приписанно университетом...
подскажите, Вы прошли ВЛЭК? У меня был данный диагноз и мне его сняли ( установлен неверно) терапевт не пропускает. Если на этом форуме есть возможность писать в личку, напишите пожалуйстаПройду ли я влэк, если год назад сняли астму?
Вы приболели когда-то, сейчас здоровы. Интересно, что в данной ситуации мешает вам гуманно отнестись к врачу ВЛЭК и не морочить ему голову, не говоря про своё прошлое и не показывая ничего лишнего?Пилот(future)
подскажите, Вы прошли ВЛЭК? У меня был данный диагноз и мне его сняли ( установлен неверно) терапевт не пропускает. Если на этом форуме есть возможность писать в личку, напишите пожалуйста
Не приболела даже, неверно диагноз был установлен. Формулировка «диагноз БА в данный момент не подтверждён» влэк не устраивает. Не показывать ничего лишнего не получится, диагноз переписывался от врача к врачу.Вы приболели когда-то, сейчас здоровы. Интересно, что в данной ситуации мешает вам гуманно отнестись к врачу ВЛЭК и не морочить ему голову, не говоря про своё прошлое и не показывая ничего лишнего?
Где переписывался? В амбулаторной медицинской карточке?Не приболела даже, неверно диагноз был установлен. Формулировка «диагноз БА в данный момент не подтверждён» влэк не устраивает. Не показывать ничего лишнего не получится, диагноз переписывался от врача к врачу.
Если бы))) при поступлении в роддом переписали, а оттуда должна выписку предоставить, тк операция была.Где переписывался? В амбулаторной медицинской карточке?