Добрый день,у меня те же грабли!) Решили что нибудь?)Да, но их носить больше года, а то и двух, нужно будет. А если брекеты нацепить сейчас и идти на влэк, то они все равно "заценят" прикус без них)
При прохождении влэк, лор отправил к стоматологу мсч аэропорта, та меня посмотрела и сказала, что мне написали какую-то ересь. По факту все нормально. Затем лор, посоветовавшись с ним, отправил меня в Иркутскую областную больницу, где меня осмотрели и так же выписали, что у меня все нормально) В итоге, сейчас я курсант лётного училищаДобрый день,у меня те же грабли!) Решили что нибудь?)
Девушка, вы идете на врачебную комиссию, раздеваться придется, это для врачей обычный мед осмотр, поверьте врачи раздевают на предмет выявления или отсутствия патологий в здоровье , а не посмотреть на ваши прелести, даже смешно это читать. Потом, вам, как кандидату-женщине грозит осмотр гинеколога, футболкой не отделаетесь. Удачи. И выкинте из головы глупые предрасудки.Здравствуйте! Я девушка, 17 лет, читательница, не писательница, но решилась спросить... не скромный вопрос от скромной девушки) Хочу обучиться на частного пилота и думаю проходить ВЛЭК. Проблема что я во-первых немного боюсь врачей, из-за чего всегда высокий пульс вылезает, а во-вторых я оч стесняюсь всяких разных осмотров. И вижу по списку много разных специалистов, в следствие чего вопрос - у многих ли врачей на ВЛЭК надо раздеваться, в плане, больше чем поднять футболку?)
Законно, не победить. просто надо открутить нормально велосипед. Доп.обследования назначаются не только по возрастным ограничениям.Вопрос: По старому ФАП Медицины велосипед назначали в 55, по новому 40-50-55. Мне сейчас 54 и при прохождении подготовки к ВЛЭК назначили велосипед. Законно ли это и как с это победить?
Поздравляю,поздравляю) Т.е. с прикусом взяли ?При прохождении влэк, лор отправил к стоматологу мсч аэропорта, та меня посмотрела и сказала, что мне написали какую-то ересь. По факту все нормально. Затем лор, посоветовавшись с ним, отправил меня в Иркутскую областную больницу, где меня осмотрели и так же выписали, что у меня все нормально) В итоге, сейчас я курсант лётного училища
Спасибо!) Да, все отлично, но пришлось побегать. А так, зависит от врачей, конечно. Один так посмотрел ему нормально, другому не нормально и понеслась...Поздравляю,поздравляю) Т.е. с прикусом взяли ?
Кстати,ВЛЭК ввели новый? Или все по старому смотрятСпасибо!) Да, все отлично, но пришлось побегать. А так, зависит от врачей, конечно. Один так посмотрел ему нормально, другому не нормально и понеслась...
Ввели, но я полугодовой проходил, в ноябре, нового не заметил ничего.Кстати,ВЛЭК ввели новый? Или все по старому смотрят
ЯсненькоВвели, но я полугодовой проходил, в ноябре, нового не заметил ничего.
Здравствуйте! При поступлении - вряд-ли. Дам совет, постарайтесь не засветить эту болезнь, что она у вас была. Просите своего участкового врача не писать вам астму в ремиссии. И, если врачи ВЛЭК при обследовании ничего не найдут, то пройдёте.Здравствуйте, есть ли возможность пройти Мед.комиссию с астмой в ремиссии более 10 лет? Результаты обследований показывают что все в норме. Хочу поступить на Гражданскую авиацию, и пытаюсь узнать по поводу здоровья.
К сожалению уже засвитил, в военкомате. Да и попросить не писать тоже не получится, так как родители впринципе против поступления. Попробую конечно пройти пробный ВЛЭК. Но как я понял они даже разбираться не будут и обследования какие нибудь проводить, а сразу не допустят(Здравствуйте! При поступлении - вряд-ли. Дам совет, постарайтесь не засветить эту болезнь, что она у вас была. Просите своего участкового врача не писать вам астму в ремиссии. И, если врачи ВЛЭК при обследовании ничего не найдут, то пройдёте.
Да. И врачей можно понять: при поступлении на учебу ВЛЭК - это не только определение вашей годности, это этап конкурсного отбора. И выберут того кандидата, у которого не было болячки в анамнезе. Так что, при поступлении, нельзя светить ничего, что можно не засветить.К сожалению уже засвитил, в военкомате. Да и попросить не писать тоже не получится, так как родители впринципе против поступления. Попробую конечно пройти пробный ВЛЭК. Но как я понял они даже разбираться не будут и обследования какие нибудь проводить, а сразу не допустят(
ВЛЭК не последняя инстанция. Еще есть ЦВЛЭК.К сожалению уже засвитил, в военкомате. Да и попросить не писать тоже не получится, так как родители впринципе против поступления. Попробую конечно пройти пробный ВЛЭК. Но как я понял они даже разбираться не будут и обследования какие нибудь проводить, а сразу не допустят(
Ну какое поступление с астмой в анамнезе?ВЛЭК не последняя инстанция. Еще есть ЦВЛЭК.
Ключевые слова ремиссия 10 лет и ЦВЛЭКНу какое поступление с астмой в анамнезе?
Ключевые слова конкурс в летное учебное заведение. Ремиссия - это не выздоровление.Ключевые слова ремиссия 10 лет и ЦВЛЭК
Если бы я не знал о реальных случаях, когда ЦВЛЭК снимал астму, я бы не писал об этом.Ключевые слова конкурс в летное учебное заведение. Ремиссия - это не выздоровление.
Это не аппендицит вырезать.
У абитуриентов? И их принимали в училище?Если бы я не знал о реальных случаях, когда ЦВЛЭК снимал астму, я бы не писал об этом.