ФАП говорит о том, что проводится суточное ЭКГ мониторирование, на основе которого и решатМожно ли пойти ВЛЭК с плохой ЭКГ? А конкретно, тахикардия! В покое пульс 100 Если возраст влияет, то мне 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ФАП говорит о том, что проводится суточное ЭКГ мониторирование, на основе которого и решатМожно ли пойти ВЛЭК с плохой ЭКГ? А конкретно, тахикардия! В покое пульс 100 Если возраст влияет, то мне 18
Думаю, на диспетчера пройти у Вас шансы есть. Проходите пробный ВЛЭК, если учитесь в 10 классеЗдравствуйте! Очень хотелось бы знать, подскажите пожалуйста, можно ли пройти ВЛЭК на авиадиспечера с Открытым Овальным Окошком в сердце - 2мм без сброса крови? Кардиолог говорит , что я абсолютно здоров, никаких проблем. Занимаюсь спортом, имею 1 спортивный разряд, учусь в 10 классе. Буду очень благодарен за ответ! Спасибо!
А где можно пройти ВЛЭК? Я звонил в Питер, мне сказали с 17 лет. Мне сейчас 15.Думаю, на диспетчера пройти у Вас шансы есть. Проходите пробный ВЛЭК, если учитесь в 10 классе
В московских ВЛЭКах(Домодедово, Внуково, Сокол) в почти любом возрасте можно пробный пройти. Позвоните и спросите, когда можно будет. Учтите, что они работают где-то до 2.А где можно пройти ВЛЭК? Я звонил в Питер, мне сказали с 17 лет. Мне сейчас 15.
Всем здравствуйте! Что-то тишина на форуме...Как относится ВЛЭК:
1) К транзисторной АВ-блокаде 1 степени
2) К проведению РЧА
3) К установке кардиостимулятора?
Допускается ли человек к летной работе в данном случае? И какое максимальное количество НЖЭС в сутки допускается при летной работе?
Здравствуйте! В теме отвечают в основном те, кто из-за некоторых обстоятельств уже хорошо изучил ФАП. Случай неоднозначный. Нижегородский ВЛЭК Авиа Парт отвечает на вопросы людей в обсуждениях в группе во Вконтакте, попробуйте обратиться тудаВсем здравствуйте! Что-то тишина на форуме...Все специалисты заняты?
![]()
Так я тоже его изучил его вдоль и поперек и не могу понять. А врачи ВЛЭК на данном форуме точно бывают, я знаюЗдравствуйте! В теме отвечают в основном те...
Обсуждение открыто, врачи живыТак я тоже его изучил его вдоль и поперек и не могу понять. А врачи ВЛЭК на данном форуме точно бывают, я знаю
За подсказку спасибо, обращусь... Только вот Нижегородского ВЛЭК нет на сайте Росавиации, как имеющего допуск...
Добавлю от себя: если это соответствует действительности. В ином случае допуск-то можно получить,а вот здоровье потерять.to Viкtorii
Вы только врачам ничего не говорите. На любой вопрос, ответ "жалоб нет".![]()
wilon, почти уверен, что не пройдёте по статье 6. Однозначно назначат дополнительные обследования, которые подтвердят патологию и недостаточность мозгового кровообращения.Здравствуйте, смогу ли я пройти ВЛЭК по первой графе, если у меня обнаружили гипоплазию позвоночной артерии, но она никак не проявляется?
Андрей 834, прямое указание на подлог (сокрытие?) медицинских документов, если я ничего не путаю?А вот если у вас в медицинских документах и намёка не будет на этот диагноз и она действительно никак не проявляется, то пройти думаю возможно, т.к. обычно так глубоко не копают
Алёна, НЕ свидетельствовать против себя - это законное право каждого гражданина Российской Федерации, тем более тех, кто проходит наш ВЛЭК@Андрей 834, прямое указание на подлог (сокрытие?) медицинских документов, если я ничего не путаю?
Прошу не озвучивать подобного рода "подсказки".
Про медицинскую сторону в данном случае можно философствовать много, но это философия, не более того.Кроме юридической стороны есть ещё и медицинская. В данном случае:
- выраженность гипоплазии позвоночной артерии неизвестна. Не всегда это изменение в строении артерии проявляется сразу в виде жалоб, головокружений, болей и тому подобного. Порой в молодом возрасте организм способен компенсировать, в дальнейшем могут быть изменения.
- если выраженность изменений НЕ минимальна, а человек собирается посвятить свою жизнь полётам, к чему это может привести? Минимум - при ВЛЭК в ближайшие годы выявят скрытые изменения со стороны артерии и запретят летать по здоровью, т.е.потеря нескольких лет жизни на то, чем заниматься человек в итоге не сможет. Максимум - страшно об этом думать.