Здравствуйте подскажите а вы не боитесь проходить велоэргометрию с экстрасистолией? Там же всё-таки нагрузки большие кто знает как поведёт себя сердце Мне кардиолог сказал если сердце на систоле остановится запустить его невозможноBibaSAn26, кардиолог говорит что тест до конца не выполнен, нужно докрутить до конца.
Ничего страшного нет.
8000 многовато
До 5000 фигня.
Вопрос - почему тест остановили, это первый вопрос, который задали по написанному
Где проходили тест?
Кардиологи такие диагнозы не пишут, терапевты пишут.
Не боюсь. Я каждый день по 30 минут кручу элипсоид на максимальной нагрузке. Да и я их (ВЭМ, тредмил) кучу открутил уже с ЭС. Не курю, не пью кофе от слова совсем. Иногда черный чай, очень редко. В основном кипрей. Каждый день отжимания (вес 115) по 35-40 раз. Поэтому сердце натренированное. У многих профессиональных спортсменов, кстати, есть ЭС. Моя ЭС в другом, это не патология сердца, это где-то в организме болячка, которая дергает сердце. Все кардиологи в один голос кричат, что с такой ЭС я доживу до 100 лет, а может и большеЗдравствуйте подскажите а вы не боитесь проходить велоэргометрию с экстрасистолией? Там же всё-таки нагрузки большие кто знает как поведёт себя сердце Мне кардиолог сказал если сердце на систоле остановится запустить его невозможно
У меня такая же проблема год назад еле ВЛЭК прошла 32000 было жэ без патологии сердца кардиолог выписала сотагексал через 10 дней приема пульс упал 35 давление выросло еле откачали с тех пор не пью ничего Тоже теперь жду изменения Фапп но судя по проекту послаблений не будетНе боюсь. Я каждый день по 30 минут кручу элипсоид на максимальной нагрузке. Да и я их (ВЭМ, тредмил) кучу открутил уже с ЭС. Не курю, не пью кофе от слова совсем. Иногда черный чай, очень редко. В основном кипрей. Каждый день отжимания (вес 115) по 35-40 раз. Поэтому сердце натренированное. У многих профессиональных спортсменов, кстати, есть ЭС. Моя ЭС в другом, это не патология сердца, это где-то в организме болячка, которая дергает сердце. Все кардиологи в один голос кричат, что с такой ЭС я доживу до 100 лет, а может и больше. Но летать (в России) с ЭС нельзя в определённых пределах... Жду изменения ФАП, который вступит в силу с 1 января. Там, вроде, с моим недугом можно в двучленном экипаже летать. Посмотрим... До 45 лет время есть, чтобы вернуться в небо...
Я не слышала, чтобы были смертельные исходы на велосипеде на Влэке, но люди в обмороки падают часто, не все занимаются спортом, поэтому тяжело пройти такую нагрузку, зачастую крутят а потом списывают и помирают через год два.Была бы моя воля, я бы вообще отменила велосипед на Влэке, в случае чего они и откачать не смогут а в кардиоцентре не разрешают проходить. У нас человек пошёл в кардиоцентр попросил сделать такую же нагрузку как на Влэке так они отказали, сказали нельзя делать такую нагрузку, она должна быть рассчитана по состоянию и возрасту и ответственности они не хотят брать на себяУ меня такая же проблема год назад еле ВЛЭК прошла 32000 было жэ без патологии сердца кардиолог выписала сотагексал через 10 дней приема пульс упал 35 давление выросло еле откачали с тех пор не пью ничего Тоже теперь жду изменения Фапп но судя по проекту послаблений не будет
Пусть в воздухе умирают. Проходил при ВЛЭК вместо велосипеда дорожку в кардиоцентре. Они знали, что я лётный состав. Не знаю, что они там ставили. За возраст, вес спросили. И всё.отменила велосипед на Влэке,
Да пусть живут и летают долго и здоровыми, я говорю о риске, который возрастает после таких нагрузок, когда пульс и давление растут до пределов, особенно когда человек не занимается спортомПусть в воздухе умирают. Проходил при ВЛЭК вместо велосипеда дорожку в кардиоцентре. Они знали, что я лётный состав. Не знаю, что они там ставили. За возраст, вес спросили. И всё.
Пусть в воздухе умирают. Проходил при ВЛЭК вместо велосипеда дорожку в кардиоцентре. Они знали, что я лётный состав. Не знаю, что они там ставили. За возраст, вес спросили. И всё.
[/QUOT
Мы о лётном составе ведём разговор, или о первом попавшемся с улице.когда пульс и давление растут до пределов
Хотите сказать весь лётный состав занимается спортом не пьёт не курит и ведёт здоровый образ жизни тли это особая каста здоровых людей?Мы о лётном составе ведём разговор, или о первом попавшемся с улице.
32000 было жэ без патологии сердца
По умолчанию. Изначально отбирают по здоровью, а потом уж, всё остальное. А когда тут спрашивают совета при поступлении, особенно по сердцу- это уже изначально проблемы. А в будущем проблемы скорее всего будут усугубляться.это особая каста здоровых людей?
Я думаю поэтому и разрабатывают Новый фапп старое поколение имеет проблемы со здоровьем вследствие такой работы а молодежь приходит уже больная с такими требованиями скоро работать некому будетПо умолчанию. Изначально отбирают по здоровью, а потом уж, всё остальное. А когда тут спрашивают совета при поступлении, особенно по сердцу- это уже изначально проблемы. А в будущем проблемы скорее всего будут усугубляться.
Старое поколение зачастую здоровее "подрастающего" по многим параметрам.Я думаю поэтому и разрабатывают Новый фапп старое поколение имеет проблемы со здоровьем вследствие такой работы а молодежь приходит уже больная с такими требованиями скоро работать некому будет
Списан из госавиации с частой экстрасистолией (10000). Также гастрит, остеохондроз, ожирение. 39 лет, 188 см, 114 кг. Каждый день небольшая физнагрузка: разминка и 30 минут на элипсоиде в среднем темпе на максимальном режиме.
Позвольте небольшой совет. Вы думаете о ВЛЭК, а нужно думать о здоровье. Устраняете экстрасистолы без комплексного подхода. Вроде пишете о диете, потере 10 кг, но за последние n лет в сообщениях виден примерно один вес. В начале 2015-го мой вес был около 110, возраст 38. Набор болячек примерно такой же как Ваш. Гастрит, эзофагит, дуоденит, липоматоз, гепоматоз, остеохондроз. Как итог, первым выстрелил панкреатит. НГ праздники, обильная выпивка и еда на ДР в середине января. На следующий день ехал в скорой корчась от боли. К счастью, панкреонекроза не было. Далее было 1.5 года диеты с усилением физической активности. Как итог - 78 кг, отличная физическая форма, ЭКГ, УЗИ, ФГС, Холтер показывают норму. Изжога отсутствует от слова совсем. Алкоголь 1,5 года - ни капли. Потом постепенно откатился. К 100-105. Итог: липоматоз, гепоматоз, гастрит, и снова проблемы со спиной, пришлось оперировать грыжу. Сейчас 102 кг и прежние проблемы все на месте. Не хватает силы воли. Я "жратоман". Люблю вкусно и хорошо поесть, выпить пива... Толчка в виде панкреатита нет... Но вот-вот решусь, чтобы снова сесть на диету, увеличивать нагрузку. И что таки я хочу Вам предложить) Давайте сделаем это вместе) Без ЗОЖ, без диеты все ваши медикаментозные попытки убрать ЭС ничтожны в перспективе. У Вас есть время. Вам нужен год, чтобы поправить здоровье. Я не могу сказать, победите ли Вы ЭС, но то, что это очень много даст вашему здоровью - точно.Есть ли смысл пытаться пройти ВЛЭК? Я думаю картина в целом хорошая?
Спасибо! Но мне не подойдёт ваш путьПозвольте небольшой совет. Вы думаете о ВЛЭК, а нужно думать о здоровье. Устраняете экстрасистолы без комплексного подхода. Вроде пишете о диете, потере 10 кг, но за последние n лет в сообщениях виден примерно один вес. В начале 2015-го мой вес был около 110, возраст 38. Набор болячек примерно такой же как Ваш. Гастрит, эзофагит, дуоденит, липоматоз, гепоматоз, остеохондроз...