А к нему можно попасть просто по записи? Как к обычному врачу?Статья 35: ...При оперативном лечении геморроя, хронического парапроктита, эпителиального копчикового хода вопрос о годности рассматривается после выздоровления, но не ранее чем через 4 недели после операции...
Для 3 графы при редких обострениях возможна индивидуальная оценка. Поэтому я бы Вам советовал записаться на приём к хирургу ВЛЭК.
Платно думаю особых проблем не будет.А к нему можно попасть просто по записи? Как к обычному врачу?
Да, вопрос оплаты, не стоит, но раз так можно, то лучше так и поступлю! Спасибо!Платно думаю особых проблем не будет.
Да не за что. У нас приём стоит 500 руб.Да, вопрос оплаты, не стоит, но раз так можно, то лучше так и поступлю! Спасибо!
Я проживаю в Питере. Думаю, что не сильно отличается.Да не за что. У нас приём стоит 500 руб.
Да фиг знает. У нас провинция, хоть и столичная. Одна из самых дешёвых комиссий. Проходят и водилы, и речники и многие другие.Я проживаю в Питере. Думаю, что не сильно отличается.
ms.lh, лётчики в государственной авиации, а в гражданской авиации пилоты.Приветствую, хотел бы узнать, есть ли у меня какие-либо шансы стать летчиком гражданской авиации, имея в багаже зрение -1.5 и три татуировки, если это имеет значение, татуировки находятся на тех участках тела, которые можно прикрыть одеждой, заранее благодарю за ответ
Благодарю за ответ и если не составит труда, не могли бы подсказать, есть ли возможность пройти тестовый ВЛЭК, дабы развеять всяческие сомнения и получить заключение специалиста? Если да, где в Москве лучше всего проходить данную экспертизу?ms.lh, лётчики в государственной авиации, а в гражданской авиации пилоты.
Про шансы на ВЛЭК расскажет психиатр, к которому вас направят из-за татуировок (там всё очень индивидуально, в зависимости от их характера).
По зрению вам сейчас необходимо к врачу-офтальмологу с листочком, в котором переписано следующее: "Годны к обучению на пилотов при остроте зрения 0,8 на каждый глаз, при близорукости не выше 1,0 дптр, дальнозоркости не выше 2,0 дптр, астигматизме0,75 дптр, анизометропии не выше 1,0 дптр". У него вы узнаете про ваши шансы по зрению.
Я лично уверен, что при положительном лечении близорукости у вас есть все шансы стать и лётчиком, и пилотом
Рано вам на пробный ВЛЭК.Благодарю за ответ и если не составит труда, не могли бы подсказать, есть ли возможность пройти тестовый ВЛЭК, дабы развеять всяческие сомнения и получить заключение специалиста? Если да, где в Москве лучше всего проходить данную экспертизу?
Ну не знаю, у меня в дипломе "инженер-пилот" написанолётчики в государственной авиации, а в гражданской авиации пилоты...
Андрей 834 прав, решите сначала свои проблемы со зрением и тату (если их не очень много, попробуйте вывести), а потом идите на пробный ВЛЭК. В противном случан велик шанс потерять много денег...есть ли возможность пройти тестовый ВЛЭК
Эх, выводить тату не особо хочется, как минимум потому, что процедура очень затратная и болезненная, но, коль разговор зашел о их удалении, это в самом деле имеет огромное значение при прохождении ВЛЭК? И по поводу денег, не могли бы сориентировать, сколько примерно будет стоить пройти экспертизу?Ну не знаю, у меня в дипломе "инженер-пилот" написаноОкончил ВВАУЛ в 2002 году. Но это так отступление от темы, извините........
Андрей 834 прав, решите сначала свои проблемы со зрением и тату (если их не очень много, попробуйте вывести), а потом идите на пробный ВЛЭК. В противном случан велик шанс потерять много денег...
Выводить тату не надо. Оно у Вас где набито, если не секрет?Эх, выводить тату не особо хочется, как минимум потому, что процедура очень затратная и болезненная, но, коль разговор зашел о их удалении, это в самом деле имеет огромное значение при прохождении ВЛЭК? И по поводу денег, не могли бы сориентировать, сколько примерно будет стоить пройти экспертизу?
Повторюсь за Андреем 834. Все зависит от тематики тату и насколько % ими покрыта кожа. Вопросы будут, однозначно. Так что на свой страх и риск....выводить тату не особо хочется...
В каждом регионе по разному. Сам ВЛЭК, когда заседают врачи и определяют, допустить или нет, стоит недорого от 6000 до 15000 в среднем. Консультация одного врача ВЛЭК 600-1000. Все зависит от региона, где находится ВЛЭК. На ЦВЛЭК, например, консультация невролога стоит 4000. Но чтобы врачи приняли решение, необходимо пройти определенные исследования. Я восстанавливался после списания с летной работы в одном из сибирских городов по 2 графе. Мне накатали просто "чумачечий" бегунок на исследования. В сумме мне это обошлось в 35000 без учета самой ВЛЭК. Вы же будете обследоваться по 1 статье. И вот что вам назначат проходить, все зависит от конкретного ВЛЭК и региона, где вы будете проходить. Как совет, готовьтесь потратить 50000 плюс/минус. А если не пройдете, никто вам денег этих не вернет. И к этому тоже надо быть готовым.И по поводу денег, не могли бы сориентировать, сколько примерно будет стоить пройти экспертизу?