Спасибо за ответ. Согласен, бывает, но не в моем случае. Много врачей щупали, нет увеличения. В любом случае, это четко выявляется на УЗИ. Самый главный вопрос, на который я не могу найти ответ - пропустят ли по II графе и индивидуальной оценке с диагнозом АИТ ( с узелками доброкачественными) ?Гиперфункция бывает увеличенной рыхлой, гипотериоз увеличение уплотнено.
Посмотрите ФАП-50, Приложение №3 Пункт Г.Ребят всем привет!
Такой вопрос, я уже отучился в авиационном заведении, получил пилотское, если в военнике будет стоят хронический дерматит, меня допустят до ВЛЭК или все, на летной карьере можно ставить крест?! Если меня отправить к врачу, то на учете у дерматолога я не стоял, анализу покажут, что я здоров!
Потому что тараканов из базуки не убивают, хотя и очень хочется?А почему, действующее заключение ВЛЭК о годности к лётной работе, не прокатывает вместо медосмотра, при замене водительского удостоверения?
Насколько мне известно, астмы не должно быть на момент прохождения мед. комиссии. То есть если на самом ВЛЭКе астмы никакой не будет, то беспокоиться не о чем. ФАП об астме когда-то в прошлом ничего не говорит. Могут возникнуть проблемы с приписным, но военком с удовольствием этот диагноз сниметПройду ли я влэк, если год назад сняли астму?
Здравствуйте! Можете мне тоже скинуть пожалуйста? У меня гастродуоденит. Хронический гастрит. Есть ли шансы у меня вылечить и пройти влэк?Конечно, есть смысл долечиться!
Я бы рекомендовал, Вам, диету. Есть очень неплохая, проверенная временем и положительными результатами.
Чуть позже напишу в личку.
russ_wood, более того, слышал, что сей препарат начали уже раздавать больным в регионах, скорее всего, по программе ДЛО.
По сравнению с интерферонной терапией и её побочкой, таки да, небо и земля.
индийский аналог данного препарата говорят где то стоит $10 за таблетку или около $500 за курс лечения,
побочка все таки имеется как же без неё, в основном заключается что осложняются уже существующие хронические проблеммы.
проблема гепатита С что это вирус РНК и мутирует поэтому с ним сложно боротся, эти новые лекарства основываются на том что лишают вирус способности размножатся,
Всех с Днем Воздушнго Флота!
Насчёт остроты-да, обратите внимание еще на рефракцию. Про вирус просто молчите. Если кровь нормальная, то впрочем и не обратят внимание. Не в Ваших интересах его внезапное пробуждение.Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, сможет ли наличие цитомегаловируса отразиться на прохождении ВЛЭК по 1 графе.Как неднократно говорили врачи,он находится в спящем состоянии в организме и не несет вреда.
И еще вопрос: минимальная острота зрения по 1 графе 0.8?
Буду очень признателен за ответ.