Фонтанчик для питья с похмела.И только позже старшая сестра мне пояснила, что есть биде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фонтанчик для питья с похмела.И только позже старшая сестра мне пояснила, что есть биде.
"Крокодил Данди" - помните?Я удивленно и в то же время улыбаясь, снова спрашиваю: как не унитаз? А что же это? Продавец уже с другим покупателем, а мужик сзади мне на ухо- это биде! Я не знал это слово вовсе, тем более - что оно означает.
-- Дайте мне понюхать котлеты!Не рассказывайте мне за звуки!![]()
...инструмент познания друзей...Фонтанчик для питья с похмела.
Смешно конечно, а я чуть не провалился от стыда, когда узнал что лоханулся !Фонтанчик для питья с похмела.
В этом возрасте многие из нас "стыдом маялись" не по делу...Смешно конечно, а я чуть не провалился от стыда, когда узнал что лоханулся !![]()
Ригас Радиорупница. Rīgas radiorūpnīca - Рижский радиозавод.RRR = "Ригас Радио Рупника"!
"Не ходи, Иванушка, в эфир! Козленочком станешь..." (1/2 Ц)Почитал эту тему, и захотелось послушать эфир.
в былые времена носивший имя А.С. Попова...Ригас Радиорупница. Rīgas radiorūpnīca - Рижский радиозавод.
Причем это уже объединенная компания, в которую в постсоветские времена вошел и знаменитый рижский VEF (который, кстати, и выпускал ту ламповую "Балтику", которая была у astoronny , знаменитые переносные транзисторные приемники VEF-202 и последующие). Пишут, что в лучшие времена на RRR ("Радиотехника") работало 16 тыс. человек, на ВЭФе -- и того больше, тысяч 20.21 ноября 2024 года начался процесс ликвидации АО «VEF Radiotehnika RRR».
Не, не хочу козлёночком. Я только слушать, передавать мне нечего."Не ходи, Иванушка, в эфир! Козленочком станешь..." (1/2 Ц)
Передавать и не надо, достаточно наслушаться...Не, не хочу козлёночком. Я только слушать, передавать мне нечего.