но моря нет
Увы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но моря нет
Добавьте еще 150 сотрудников САБ-это минимум...Скажем, если в АП входит 100челм, то нам нужно 50 рамок. и 100ментов к ним.
Господа-товарищи, что это такое "надо прежде всего начать с себя"? Работу работаю, налоги плачУ в срок, пьяный не езжу, ремень пристегиваю, с женой не ругаюсь,пью в меру, в носу( на людях) не ковыряю, от армии не косил,на "губе" не сидел, не привлекался,не замечен ,от государства ни чего не требую(взяли кредит-построили дом) , за ПуtинаМедvедеvа не голосовал и т.д. и т.п. Как там у Есенина "Не злодей я и не грабил лесом,Не стрелял несчастных по темницам."Сорри за оффтоп, но полностью согласен с оратором. Порядок вокруг - это и есть ключ к тому самому преславутому искоренению терроризма. И каким бы не был избитым штамп "надо прежде всего начать с себя", все же именно его хочется привести в дополнение к сказанному.
А СДЕЛАЛИ что?
Верно,по технологии от 3 (это минимум)до 5...но может быть и 6(по технологии) на одном пункте досмотра.ну три САБовца-то, кстати, да. Один на мониторе, второй с ручным металлоискателем у рамки, третий на подхвате (обычно смотрит сумки, показавшиеся первому подозрительными).
Выбор добрых и полезных дел не ограничен...Вот я и думаю, а ЧТО я должен сделать? Посадить дерево? Я ,как минимум жить ни кому не мешаю, этого мало? Налоги,работа.... Что ЕЩЕ от гражданина надо? Шить,вязать,макраме?Спасти Вселенную? ЧТО?
Нет ни желания,ни времени. Или Вы с работы - сразу в патруль? Золотой Вы человек,Юрий Венедиктович, всё о Росси думаешь (с)E-3A,Есть желание-займитесь патрулированием....
Например?Выбор добрых и полезных дел не ограничен...
Я тоже все время думаю, ЧТО. Каждому свое, наверное. Я стараюсь помогать тем, кто рядом, возвращать веру тем, кто утратил ее, передавать людям частицу своей энергии, хотя не всегда получается. Говорить об этом как-то самонадеянно будет, наверное. Оглянитесь вокруг себя, Вы увидите, может у Вас получится лучше.
Вот именно.Каждому свое, наверное.
А какое это имеет отношение к борьбе с терроризмом?Я стараюсь помогать тем, кто рядом, возвращать веру тем, кто утратил ее, передавать людям частицу своей энергии, хотя не всегда получается.
Что Я должен "начать с себя" (в свободное от работы время)? Бросить курить? Заняться патрулированием? ЧТО?
Мимо дряни не проходить, уже будет хорошо.
Дрянь многолика. И равнодушным к ней быть нельзя. А из философов еще Гумилева почитать можно.Ваши предложения?
Я не равнодушен. Я к ней "такую личную неприязнь испытываю,аж кушать не могу".Дрянь многолика. И равнодушным к ней быть нельзя.