почему?Полагаю, систему ждёт провал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему?Полагаю, систему ждёт провал.
В Добрый Путь, и с песнямиКорпорация Microsoft в пятницу выпускает в продажу по всему миру новую операционную систему Windows 8!Полагаю, систему ждёт провал.
Ну так поставьте себе Убунту, только на новые версии не обновляйтесь. А то вообще, ...тесь. Там каждый новый интерфейс как вообще другая ОС.Надеюсь выйдет и ОС Гугл, а MS канет в лету.
ну и зряЯ после ХР не могу 7 овладеть
Настройте план электропитания. Отключите спящий режим, настройте отключение винта и экрана. Кстати, у меня спящий вовсе не медленный. Может гибернейт у вас включается?В ХР у меня комп буквально за 2 сек. уходил в ждущий режим, и за 2 секунды выходил из него. В 7 ждущего режима нет, есть сон , в который комп входит намного медленней, а выходит из него вообще сек. за 30
Запретите мышке будить комп. Диспетчер устройств-Свойства мышки-вкладка Управление электропитаниемда еще если и мышку случайно толкнешь то опять надо выключать.
Интерфейс гибко настраивается. Вид папок, ярлычков, проводника, меню Пуск - все можно настроить как в ХР.Почему старый интерфейс нельзя было оставить ?Чтобы показать как много мы работали над рюшечками и новыми иконками ?
С доса тоже болезненно слазили? Я не мог работать в 95-м после 3.1. Сейчас активно работаю в 7.Почему старый интерфейс нельзя было оставить ?
Хорош специалист.... Во-первых, его легко можно вернуть на привычное место, во-вторых, если нажмете правой клавишей мышки на панели, вылезет меню, в котором можно выбрать показать рабочий стол. Но самый простой способ нажать левой рукой комбинацию Win-DКнопку свернуть все окна с левой части переместили вправо и сделали такой узкой полоской , что и попасть то на нее нельзя, да и нашел я ее только по подсказке специалиста.
Еще есть ненавистные опера, файрфокс и сафари.Когда вышел Хром - я наконец немного вздохнул , так как избавился от ненавистного IE
Perkelle, непривычные - да, но с точки зрения общей эргономики пользовательского интерфейса Windows 8 делает колоссальный шаг вперед.
Дизайнеры интерфейсов в кои-то веки признали, что все-таки плоские однотонные кнопки с текстовыми надписями быстрее опознаются, меньше утомляют глаз и меньше провоцируют на совершение ошибок, чем разноцветные иконки и имитация объема.
Кто сомневается - посмотрите на эргономику приборной доски самолета. Уж где-где, а в авиации вопросы эргономики человекомашинного интерфейса проработаны предельно тщательно.
К сожалению, прикладных программ эта перемена коснется далеко не сразу, но будем надеяться... Возможно, правда, к тому моменту уже будет Windows 9.
Вы именно пользовательские интерфейсы разрабатываете? Мне довелось как потрудиться в области разработки пользовательских интерфейсов, так и выбирать или настраивать существующие интерфейсы для обеспечения предельно быстрого восприятия информации и минимального утомления зрения. По моему личному опыту, в случаях, когда пользователю приходится работать на пределе своих физиологических возможностей, количество мелких деталей нужно сводить к минимуму. Что касается "цветовой дифференциации штанов", то из Win 8 она никуда не делась - плитки можно красить в разный цвет. "Иероглифы" - у человека, привычного к быстрому чтению, текст опознается на подсознательном уровне и дополнительной расшифровки не требует, разница лишь в обилии деталей - чем проще начертание пиктограммы или текста, тем быстрее воспринимается элемент (разумеется, разница здесь измеряется считанными миллисекундами, но она есть). Win 8, на мой взгляд, отличается минималистической элегантностью, не утомляя глаз мелкими деталями. Минимально необходимые "зацепки для глаз" - черные линии между плитками.Я, как разработчик, за эти плоские одинаковые кнопки в 2012 студии, которые какие-то на голову ушибленные дизайнеры в кой-то веки признали, им бы в голову гвоздь забил.
Не опознаются они. Вообще. Совсем. Никак. Мозгу наоборот гораздо проще идентфицировать "цветовую дифференциацию штанов", чем расшифровывать нанесённые на них иероглифы.
А плоское окно, в котором соверешнно не за что зацепиться глазу, не только утомляет и дизориентирует, но и просто повергает в унынье при достаточно долгом использовании.
Самое первое, что мне пришло в голову при виде интерфейса Win 8, было вот что:И где в приборной панели самолёта одноцветные иероглифы на однотипных плоскостях?
Самое первое, что мне пришло в голову при виде интерфейса Win 8, было вот что:
Это было и при переходе смене интерфеса от 95 к XP.Недаром тут же появился запрос фичи "Дайте возможность вернуть нормальный интерфейс" (самый большой по кол-ву просящих ),
Это было и при переходе смене интерфеса от 95 к XP.
+10000переход от XP на 7 стоил того, а вот в 8 от 7 отличие - только этот самый интерфейс, по сути. Если использовать хаки против него, то смысл вообще с 7-рки слезать неочевиден %)
Там реальный рельеф, а не имитированный. А при переходе к стеклянной кабине все становится плоским:А вот если взгяд чуть ниже опустить - там уже совсем другая картинка Плоскостью там тоже не пахнет, рельефные "окошки" с "кнопочками" в чистом виде
если wp7.5 приятна и удобна (для меня ), то на компьютере мне, этот метро неудобен. Но опять же имхоUltranomad, CEPOCTb Windows вижу обычно не чаще, чем раз в год и большого желания пользоваться ими никогда не возникало.
По моему сугубо личному мнению, пользовательский интерфейс Windows 8 - самый приятный из того, что когда-либо сваяла Майкрософт.
Особенно замечательно смотрится на телефоне, но и на десктопе крайне хорош, хотя мышь там однозначно лишняя - хочется пальцем тыкнуть