Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

ALEX-72

ALEX-72

ДРЕВНИЙ
ИНФОРМАЦИЯ
ГГ УУУКЫЛЫЬ 151432 УУВВПБДЬ 15.11 2018, В738, VQ-BTH, ПОБЕДА, РЕЙС DP-832, ЖИРОНА - МОСКВА (ВНУКОВО). ЭКИПАЖ 2/4, ПАССАЖИРЫ 171/12/1. В ПОЛЕТЕ ЭКИПАЖЕМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОСАДКЕ НА ЗАПЛАНИРОВАННОМ ЗАПАСНОМ А/П МИНСК ПО ПРИЧИНЕ НАРУШЕНИЯ ПАССАЖИРОМ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА БОРТУ ВС.
 
Реклама
Yustas

Yustas

Местный
Панин устроил пьяный дебош на борту летевшего из Стамбула самолета

Актер Алексей Панин за пьяный дебош был снят (видимо, снят был уже по прилете в Москву - прим. моё) с самолета «Победы», летевшего из Стамбула в Москву. Об этом РБК сообщил источник в авиакомпании. Информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе «Победы».

Инцидент произошел 1 декабря. По данным источника, несмотря на предупреждение, Панин дважды покурил в туалетной комнате самолета. Также актер кричал другим пассажирам, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете, закрыв детектор дыма салфеткой.

Кроме того, Панин во время полета оскорблял бортпроводников, распивал алкогольные напитки и кричал, что он «звезда и в России ему ничего не будет». Также актер требовал ручку, чтобы раздавать автографы. «Своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно сотрудники полиции», — добавил собеседник РБК (мазохист, однако! - прим. моё).

В пресс-службе «Победы» заявили, что компания собирается взыскать с актера все вынужденные расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета.

Подробнее на РБК
 
Сергей67

Сергей67

Старожил
Панин устроил пьяный дебош на борту летевшего из Стамбула самолета
Что-то не похоже на "Беду". Почему не совершили "вынужденную/аварийную" посадку по маршруту? За одну сигарету садятся, а тут 2(две Карл).
 
L

Lacoste

Старожил
Если честно, когда прочитал фамилию, сначала подумал о... Но потом учел, что у него свой самолет)

#автоудаление
 
Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
"с превеликим удовольствием отдаюсь в руки доблестной милиции"(с) Иван Васильевич. Простите, навеяло)))
 
Yustas

Yustas

Местный
Так не написали, где именно сняли его. :D
Написали. ФАН:
Сотрудники полиции забрали артиста с рейса Стамбул — Москва авиакомпании «Победа» перед посадкой самолета в аэропорту «Внуково».
Как представлю себе крылатых сотрудников...
:lol:
 
Stalevar

Stalevar

Старожил
Zeppelin, хорошие сигареты покурил! Уже дома :))
 
Реклама
K

Kit.

Местный
А что, это такая проблема - за три дня до дома добраться?