Yur72
Местный
Это ваши мечты.Yur59, в нормальных компаниях такого кадра выкинут с рейса. На земле его встретит полиция.
Какие основания для снятия? И, тем более, для полиции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ваши мечты.Yur59, в нормальных компаниях такого кадра выкинут с рейса. На земле его встретит полиция.
Пошлют на три буквы ещё когда он на коляске вкатится без предварительного уведомления, собственно, заметим, чего и требуют в первую очередь тайваньские бортпроводницыПочитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.
Я так понимаю, что статью вы прочитали очень по диагонали, да?Почитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.
Вы о чём? Цитату из текста плиз, я не нашел ничего про "предварительное уведомление"Пошлют на три буквы ещё когда он на коляске вкатится без предварительного уведомления, собственно, заметим, чего и требуют в первую очередь тайваньские бортпроводницы
Проблемы с осмыслением текста снова? Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги, или Вы знаете другой способ?-))Вы о чём? Цитату из текста плиз, я не нашел ничего про "предварительное уведомление"
Пока что я вижу ваши проблемы в знании правил перевозок пассажиров с ограниченными возможностями. И не надо свои "додумки" осмыслением называть.Проблемы с осмыслением текста снова? Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги, или Вы знаете другой способ?-))
Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги
Разумеется.Всегда интересно полезно и поучительно послушать лекции о том как все устроено за границей от человека переводящего статью с английского гуглем... #ау
Так про какие заграницы речь?Почитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.
Открою Вам сокровенное. Победа летает за границу, если это так важно. И SU, и остальные российские АК.Так про какие заграницы речь?
Не может быть!Открою Вам сокровенное. Победа летает за границу, в том числе, если это так важно.
С тем, кто считает, что БП должны вытирать задницу паксу, общаться больше не буду.Не может быть!
Более идиотский ответ трудно придумать.С тем, кто считает, что БП должны вытирать задницу паксу, общаться больше не буду.
Видимо, и правда мерещится.... В статье последовательно изложена последовательность событий, причем, происходивших на виду у нескольких стюардесс - вряд ли что-то сильно преувеличено.Мне мерещится, что стюардесса явно переувеличивает.
А мне лично, как непьющему, абсолютно неприятно лететь с пьяницей, от которого за километр перегаром несет. Особенно, если он, сделав "суровый кирпич" на лице, начинает выпендриваться. А если сосед - добрый и безобидный толстяк, не тот супостат, которого обсуждаем, можно и потесниться. Благо я невеликих габаритов.Я б лично в такой ситуации как пассажир с удовольствием лишние пол-часа подождал, чем с этим существом лететь
В любом раскладе пассажир поступил неэтично. Это еще я мягко говорю.Видимо, и правда мерещится...
Я снова запутался, с кем лететь в итоге?-))А мне лично, как непьющему, абсолютно неприятно лететь с пьяницей, от которого за километр перегаром несет. Особенно, если он, сделав "суровый кирпич" на лице, начинает выпендриваться. А если сосед - добрый и безобидный толстяк, не тот супостат, которого обсуждаем, можно и потесниться. Благо я невеликих габаритов.
Ситуация: Расселись, взлетели, БП Вашему соседу: "Что желаете?" - Сто грамм водки.Я снова запутался, с кем лететь в итоге?-))