Yur72
Местный
Это ваши мечты.Yur59, в нормальных компаниях такого кадра выкинут с рейса. На земле его встретит полиция.
Какие основания для снятия? И, тем более, для полиции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ваши мечты.Yur59, в нормальных компаниях такого кадра выкинут с рейса. На земле его встретит полиция.
Пошлют на три буквы ещё когда он на коляске вкатится без предварительного уведомления, собственно, заметим, чего и требуют в первую очередь тайваньские бортпроводницыПочитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.
Я так понимаю, что статью вы прочитали очень по диагонали, да?Почитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.
Вы о чём? Цитату из текста плиз, я не нашел ничего про "предварительное уведомление"Пошлют на три буквы ещё когда он на коляске вкатится без предварительного уведомления, собственно, заметим, чего и требуют в первую очередь тайваньские бортпроводницы
Проблемы с осмыслением текста снова? Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги, или Вы знаете другой способ?-))Вы о чём? Цитату из текста плиз, я не нашел ничего про "предварительное уведомление"
Пока что я вижу ваши проблемы в знании правил перевозок пассажиров с ограниченными возможностями. И не надо свои "додумки" осмыслением называть.Проблемы с осмыслением текста снова? Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги, или Вы знаете другой способ?-))
Про сопровождение для подобных организмов прочтите. Сопровождение означает предварительный заказ услуги
Разумеется.Всегда интересно полезно и поучительно послушать лекции о том как все устроено за границей от человека переводящего статью с английского гуглем... #ау
Так про какие заграницы речь?Почитайте хроники Победы на досуге. Хоть я ей летаю редко, но в этом поддерживаю. Да и SU задницу уроду вытирать не будет. И остальные российские АК.
Открою Вам сокровенное. Победа летает за границу, если это так важно. И SU, и остальные российские АК.Так про какие заграницы речь?
Не может быть!Открою Вам сокровенное. Победа летает за границу, в том числе, если это так важно.
С тем, кто считает, что БП должны вытирать задницу паксу, общаться больше не буду.Не может быть!![]()
Более идиотский ответ трудно придумать.С тем, кто считает, что БП должны вытирать задницу паксу, общаться больше не буду.
Видимо, и правда мерещится.... В статье последовательно изложена последовательность событий, причем, происходивших на виду у нескольких стюардесс - вряд ли что-то сильно преувеличено.Мне мерещится, что стюардесса явно переувеличивает.
А мне лично, как непьющему, абсолютно неприятно лететь с пьяницей, от которого за километр перегаром несет. Особенно, если он, сделав "суровый кирпич" на лице, начинает выпендриваться. А если сосед - добрый и безобидный толстяк, не тот супостат, которого обсуждаем, можно и потесниться. Благо я невеликих габаритов.Я б лично в такой ситуации как пассажир с удовольствием лишние пол-часа подождал, чем с этим существом лететь
В любом раскладе пассажир поступил неэтично. Это еще я мягко говорю.Видимо, и правда мерещится...
Я снова запутался, с кем лететь в итоге?-))А мне лично, как непьющему, абсолютно неприятно лететь с пьяницей, от которого за километр перегаром несет. Особенно, если он, сделав "суровый кирпич" на лице, начинает выпендриваться. А если сосед - добрый и безобидный толстяк, не тот супостат, которого обсуждаем, можно и потесниться. Благо я невеликих габаритов.
Ситуация: Расселись, взлетели, БП Вашему соседу: "Что желаете?" - Сто грамм водки.Я снова запутался, с кем лететь в итоге?-))