некоторым не мешало бы набить на ладошках татуировки с текстом типа "не умеешь петь - не пей", чтобы как только подносит стакан, а там "мелом судьбы" НЕТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень наглядно на самом деле - это видео часа три назад База выложила. Теперь новости пачками пошли.Нда, до сми как до Луны доходит. Это баян еще неделю назад все видели.
"нет препятствий патриотам" (с)"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о том, что на третьем этаже терминала "Д" неизвестный мужчина, находясь на багажной ленте, через технологическое окно проник в комплектовочное помещение. Правонарушителем оказался житель Ялты 1994 года рождения"
ÐаÑÑÐ°Ð¶Ð¸Ñ ÑамолеÑа пÑблиÑно домогалÑÑ ÑÑÑаÑдеÑÑ Ð¸ бÑл пÑимоÑан ÑкоÑÑем к кÑеÑлÑ
ÐаÑÑÐ°Ð¶Ð¸Ñ ÑÑÑÑоил Ð´ÐµÐ±Ð¾Ñ Ð¸ дÑÐ°ÐºÑ Ð½Ð° боÑÑÑ ÑамолеÑа и бÑл пÑимоÑан попÑÑÑиками ÑкоÑÑем к кÑеÑÐ»Ñ Ð´Ð¾ оконÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑейÑа. УÑоÑнÑеÑÑÑ, ÑÑо инÑÐ¸Ð´ÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоизоÑел на боÑÑÑ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ Frontier Airlines...lenta.ruMan duct-taped to seat after allegedly groping flight attendants
An “aggressive” passenger on a Frontier Airlines flight was duct-taped to his seat after allegedly groping two flight attendants and assaulting another, video shows.nypost.com
Тут точно про пенье?"не умеешь петь,
Да, как альтернативу устраиванию дебошей.Тут точно про пенье?
Может скотчем сами обматывали свой багаж перед досмотром.Попутчики предусмотрительно запасли скотч в ручной клади?
При нынешнем шаге и открытом столике он может упираться в грудь ) Поэтому, я мужика понимаю, но действия не одобряю.Как можно нарушить личное пространство при помощи спинки кресла?
Однако кто заставлял его держать открытым столик? У него там лежит телефон, от которого тянутся наушники к его голове. Неужели для этого нужен целый столик? Даже безотносительно тесноты, я бы не стала держать открытым столик для подобной ерунды. Мало ли что может случиться - тряхнет как-нибудь или еще что. Уж телефон-то можно и в карман положить, а не рисковать покалечиться в момент турбулентности.При нынешнем шаге и открытом столике он может упираться в грудь ) Поэтому, я мужика понимаю, но действия не одобряю.