Больше похоже на фейк, т.к американцы (в качестве ответной меры) могут прекратить ППО всех ВС производства Boeing, которые эксплуатируются в Китае.Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Китайские власти предписали местным авиакомпаниям прекратить прием поставок самолетов американской Boeing Co., пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
Пекин также попросил авиаперевозчиков прервать закупки связанных с воздушными судами компонентов и оборудования у американских компаний, говорят источники.
не могут, поскольку это будет нарушением условий действующего договора. а китайские приостановления - они в рамках действующих договоров.американцы (в качестве ответной меры) могут прекратить ППО всех ВС производства Boeing
Не похоже.Больше похоже на фейк, т.к американцы (в качестве ответной меры) могут прекратить ППО всех ВС производства Boeing, которые эксплуатируются в Китае.
В отношении программы RRJ-95 тоже были нарушены всевозможные договора и соглашения со стороны производителей и поставщиковне могут, поскольку это будет нарушением условий действующего договора.
С КИТАЕМ у США торговые связи тесные. Тут просто так не порвешь их. И сдаётся мне в войне пошлин Китай будет победителем.В отношении программы RRJ-95 тоже были нарушены всевозможные договора и соглашения со стороны производителей и поставщиков
Спасибо! Я почитаю. Бегло просмотрел. Есть интересные моменты.G8000, RusoTuristo, если у Вас есть доступ вот к этому документу, то Вы (и другие) получат все ответы на вопросы об использовании/неиспользовании реверса на посадке...
Попробую, однако, его прицепить...Why do airlines want and use thrust reversers? A compilation of airline industry responses to a survey regarding the use of thrust reversers on commercial transport airplanes - NASA Technical Reports Server (NTRS)
Although thrust reversers are used for only a fraction of the airplane operating time, their impact on nacelle design, weight, airplane cruise performance, and overall airplane operating and maintenance expenses is significant. Why then do the airlines want and use thrust reversers? In an effort...ntrs.nasa.gov
Если кусочками, то там много аспектов:
Посмотреть вложение 859289Посмотреть вложение 859290
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 859291Посмотреть вложение 859292
А у двигателя с ресурсом нет проблемы? То есть вы считаете, лучше двигатели менять немного почаще, а тормоза немного реже?Да и с ресурсами у тормозов проблемы.
тормоза как и реверс использовать нужно. и нужно уметь это делать. про ресурс тормозов вы не так поняли. есть съем из-за неравномерного износа. но это внутрисистемная проблема одного типа а не общее правило.А у двигателя с ресурсом нет проблемы? То есть вы считаете, лучше двигатели менять немного почаще, а тормоза немного реже?
Конечно, нужно обсуждать на многих форумах, вместо того, чтобы прочитать РЛЭ.тормаза и реверсы тема котрая на разных форумах обсуждалась и много по этому поводу есть качественных обоснований.
какое РЛЭ будем читать?Конечно, нужно обсуждать на многих форумах, вместо того, чтобы прочитать РЛЭ.
Самолета у которого и тормоза и реверс, разумеется.какое РЛЭ будем читать?
вы какой читаете? на чем строите свои рассужения? Я на G5/6 и G7500 - Bombardier Global.Самолета у которого и тормоза и реверс, разумеется.
вот почитайте если у вас РЛЭ нетСамолета у которого и тормоза и реверс, разумеется.
Осталось совсем немного, понять что там пишут.вы какой читаете? на чем строите свои рассужения? Я на G5/6 и G7500 - Bombardier Global.
А какой РЛЭ вы собираетесь читать на русском чтобы что-то понять если язык это проблема?Осталось совсем немного, понять что там пишут.
Ту-154А какой РЛЭ вы собираетесь читать на русском чтобы что-то понять если язык это проблема?
и что там пишут? я немного RUSTY. 20 лет назад было последний разТу-154
В частности пишут, что использование максимального реверса вплоть до полной остановки - нештатный случай и требуется инспекция ВНА и первой ступени компрессора.и что там пишут? я немного RUSTY. 20 лет назад было последний раз