Анна на самолете. Первая девушка-пилот из ульяновского института гражданской авиации покоряет небо:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анна на самолете. Первая девушка-пилот из ульяновского института гражданской авиации покоряет небо:
Весной 2014 года мы с сыном ездили в Ульяновск на ДОД.
Не много есть наций у которых люди имеют характерные и однозначно узнаваемые черты лица. Могу поспорить, что справа (второй пилот), типичная Ирландка.В джазе только девушки.
Вы всех различает или только ирландцев? Скадинавы, немцы, бритиши?Не много есть наций у которых люди имеют характерные и однозначно узнаваемые черты лица. Могу поспорить, что справа (второй пилот), типичная Ирландка.
А как на счёт хохлушек? Определить(пока не начала разговаривать и права качать)?У них не всё так однозначно. Даже типичные представители могут быть похожи на типичных представителей других стран, точнее народов из перечисленного. Но типичная ирландка это прочно и однозначно, как в скале вырублено.
Самолеты стали почти полностью автоматическими ,вот фактор и не сказываетсяВ 2017 году многие писали авиакомпании писали в инстаграмах, что у них первые полностью женские рейсы: Альиталии, ЭйрСербия.
А тут у меня недавно был отпуск длинный с большим количеством плеч. И начался он с того, что пройдя через рамки в ШЕ сразу столкнулся с экипажем нацпера, в котором кто-то из двух женщина (не могу отличить КВС от второго по внешнему виду). Тут же прошел экипаж KLM тоже с женщиной. На плече, кажется, из Белграда в Афины второй пилот была женщина. А на каком-то плече (явно не раян, потому что по отзывам вспомнил, что там дерзкие мужчины были), видимо сербы Салоники-Белград, КВС заговорил женским голосом. Судя по тому, что нигде это не отражено, мне вот пофиг сейчас (лет пять назад было диковинкой, что скрывать), кто там кто. На качестве продукта для меня никак не сказывается данный фактор, чего и всем желаю.
У второй слева-направо, похоже, оба родителя русские. Ну чисто русская девушка!Нетрудно заметить что у всех кроме одной одни и те же черты лица
Да ладно... мужское самолюбие. А немцы боялись "ночных ведьм" на неавтоматических самолетах. А Марина Раскова, Светлана Савицкая? Тут вообще приличный список: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_женщин_—_Героев_Советского_СоюзаСамолеты стали почти полностью автоматическими ,вот фактор и не сказывается
И это действительно достойно восхищения. Поверьте.Сколько лет человеческой цивилизации- а мы до сих пор восхищаемся тем, что женщина, дескать, может быть пилотом. Надо же!
В это я верю. Но тема «Женщина-пилот» для меня звучит как «Кошка-пилот» или «Инфузория-туфелька умеет мыслить».И это действительно достойно восхищения. Поверьте.
Это совершенно несвязанные вещи. Тут сексисткие комплексы вовсе не к месту.В это я верю. Но тема «Женщина-пилот» для меня звучит как «Кошка-пилот» или «Инфузория-туфелька умеет мыслить».