ortodrom
Старожил
Возможно это только так кажется , что никаким боком Всё в этом мире обманчиво.Именно! Точно так же очень многие иные ограничения и запреты к безопасности никаким боком.
Дэк , где эта грань между ряженным и людьми в " белых халатах " ?Кефир в ручной клади это да. Такое позволять никак нельзя. Я же не про серьёзные ограничения, а про ряженых генералов.
Давайте ещё раз , объясните народу простую вещь-где грань между безопасностью и порядком , а потом пойдём дальше , если позволит время и нашу беседу не прервёт уполномоченное лицо на форуме , которое следит здесь за порядком и безопасностью .Да лично мне мало что мешает. А так да - перепугаются люди - заводят консьержа. Задолбает ему платить - упраздняют. Ни на чего в принципе, ни на какую безопасность, это не влияет. Лет 20 назад все поголовно ставили решётки на окна. Сейчас этого почти не осталось. И? Егозу раньше на каждый тын вешали, сейчас гораааздо реже. Чего так, ведь с егозой же безопаснее?
А вот это уже бесполезный набор букв . Вы же отлично поняли , что я имел ввиду . Но отвечают подобным образом тогда , когда съезжают с темы .Вам детально расписать? Выжал сцепление, включил первую передачу, плавно отпустил сцепление... Ну и так, постепенно, доехал туда куда мне надо было.
Продолжение выше сказанного .Ну да, это же мечта каждого, как попал куда то - сразу же начать фигнёй всякой заниматься.
Можете всё же детализировать ? Не каждый день встречаешь человека , который вот так просто катается , с шутками и прибауткам, по территории московского аэропорта . Может кому будет полезен этот ценный опыт .
Не , никаких фантазий , вроде вопросы по делу , не ?Поэтому я ездил не "от балды". У вас как то фантазия излишне разыгралась, не?