Pilot62
Старожил
Да, они есть, у нас ни один аэропорт не закрывается на ночь, с целью людям поспать."спят ночью нормально": аж целых ШЕСТЬ часов сна и в 5.30 подъём?! Да уж, гуманненько... Права человека в Европе как они есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, они есть, у нас ни один аэропорт не закрывается на ночь, с целью людям поспать."спят ночью нормально": аж целых ШЕСТЬ часов сна и в 5.30 подъём?! Да уж, гуманненько... Права человека в Европе как они есть.
А Вы помните хоть один аэродром где в створе полосы (полос) НЕТ жилых массивов или хотя бы дачных поселков?Да, они есть, у нас ни один аэропорт не закрывается на ночь, с целью людям поспать.
И Сочи!бортмех Ан26 и Ту134, да хоть Ларнака с Пафосом. Торцы полос прямо в море. И Батуми кстати.
Тем более! Я там был крайний раз в начале нулевых. Да и то с моего места на взлете многого не увидеть!бортмех Ан26 и Ту134, в Адлере как раз между полосой и морем целый микрорайон.
А Шереметьево уж точно могло бы ночью закрывать новую ВПП чтобы людей не тревожить, трафик ночью скудный.
Вот только что сделал скрин с Флайтрадара.Где-ж он скудный? Fr24 поглядите - каждые 5 минут по два взлетают, перерыв только с 2:55 до 4:25. У нас в Мытищах при восточном ветре тоже шумно стало с этой новой схемой. Раньше самолет раз в 20 минут пролетал и не мешало, теперь не переставая гул.
Посмотреть вложение 695337
и что тут необычного?
Ну теоретически можно предположитьпро шумозащиту от самолетов
я все лето 2017 в Коломне в гостинице Советская жил в командировке. Рядом с депо как раз) Вместо будильника)В Коломне в 5-30.
Ну можно окна нормальные поставить, например.Ну я ж не могу подвергать ее слова сомнению, тем более, что я не там. Мне просто про шумозащиту от самолетов стало интересно. Действительно ли существует, или кто-то вешает людям лапшу на уши.