Возможно, что-то осталось ещё в Музее Буллы на углу Невского и Садовой, но так проще купить в книжном магазине Москва с доставкой.А в Питере где можно купить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, что-то осталось ещё в Музее Буллы на углу Невского и Садовой, но так проще купить в книжном магазине Москва с доставкой.А в Питере где можно купить?
Что то в каталоге не находит.Возможно, что-то осталось ещё в Музее Буллы на углу Невского и Садовой, но так проще купить в книжном магазине Москва с доставкой.
Видимо кончились. Скоро будет 4 номер.Что то в каталоге не находит.
Добрый день! Просьба ещё актуальна?Друзья, помогите пожалуйста найти и приобрести 3-й номер журнала. Может у кого-то есть лишний экземпляр. Готов приобрести за двойную, тройную цену. Хочу сделать подарок хорошему человеку. Он будет очень рад ему. Заранее спасибо!
Федор, пришел журнал! Огромное Вам спасибо что продолжаете это очень не легкое дело! Очень надеюсь что продолжите....)))))Если кто не успел купить журнал до того, как кончилась первая партия - он снова в продаже )) Оперативно пополнили запасы в магазине.
Добрый день!Уважаемые коллеги,
В рамках подготовки 7-го номера журнала Аэрофото редакция проводит отбор работ для подборки к 100-летию Гражданской авиации - "Лучшие фотографии отечественной ГА". Фотографии будут опубликованы на первых полосах журнала с обязательным указанием авторства. Требования к фотографиям - снимок должен быть оригинальным и художественным, разрешение по длинной стороне не менее 2500 пкс. Если Вас заинтересовало участие в проекте - высылайте Ваши фотографии по адресу [email protected]
Срок до 14 июля. В принципе не ограничено, но я думаю, что 4-5 должно хватить. Самолёты не обязательно отечественные - эксплуатанты должны быть российскими. Указать надо кратко обстоятельства съёмки, если они не очевидны из сюжета.Добрый день!
В какие сроки нужно отправить фото?
Сколько фотографий можно прислать?
Фотографии должны быть только отечественных самолётов? И что помимо фотографии в письме надо указать?