Сегодня вечером купил себе на Тверской. Там ещё три штуки оставалось. Пока домой в метро ехал, с удовольствием полжурнала на одном дыхании прочитал и чуть свою станцию не проехал . Спасибо вам, очень интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три последних я забрал))
Спасибо! На самом деле там ещё приличный запас у них, просто с полки быстро ушло. Позвоню им, что бы пополнили. В комментариях в инстаграмме там написал. Меня Лёня таки сподвиг на бесовство этоТри последних я забрал))
Да. Мы не планируем его допечатыватьВедь Первый Номер Журнала всегда Самый Ценный
Вы могли бы мне их подписать?)Да. Мы не планируем его допечатывать
Да, конечно Надо только нас с Леонидом как-то двоих подкараулить тогда ))Вы могли бы мне их подписать?)
Ну вы крутаны! Я даже об этом и думать не смею. Учиться еще и учиться. Себя имею в виду, конечно.+1. Такой же вопрос)
не, ну а почему бы не попробовать проверить свои силы? Если не получится, то будет весомый аргумент в пользу того, чтоб упорнее совершенствоваться.Ну вы крутаны! Я даже об этом и думать не смею. Учиться еще и учиться. Себя имею в виду, конечно.
В воскресенье внес в это дело свой посильный вклад.Добрались до 3-го в рейтинге журнала в магазине Обошли Vogue, Forbes и Cosmopolitan
Теперь понятна реакция девчонок на выдаче заказов – опять Аэрофото?!
Ну да... У бабушек обычно нет никакой реакцииПриобрел себе в магазе...
Мне бабушки попались)))