Огромное спасибо за новый номер! Держу в руках два экземпляра))Прекрасные фото и содержание))) Хотелось бы и далее видеть столь качственно сделанное издание.
Но позволю себе два критических замечания, которые появились ещё к первому номеру с подачи моего отца, просмотревшего журнал, человека не постороннего в авиации (23 года мед.службы ВВС).
Ко многим фотографиям очень хотелось бы, помимо подписей с именем автора, видеть указание модели авиационной техники , т.к. хоть и "в теме", но какие-то фото ставили в тупик - а что это с точки зрения модификации?
Второй номер усилил желание подписей к фото, а именно - исторические фото, такие как МАКСы, фотография аэропорта Кишинева, статья про Шереметьево - очень просят указания года события на фото. Отдельно отмечу шикарные фото воздушных Парадов в Питере, мне, живущему именно там, очень хотелось под каждой фотографией видеть год - 18-й это или 19-й? С сыном присутствовали не на всех, и мне важно было бы показать - "вот, вот, именно тут мы с тобой стоим!" )))
Вот такие маленькие замечания)