Трумп делает в 1/35
Несколько раз засматривался на эту модель, но путного обзора не видел не разу. Купить просто чтобы посмотреть, что внутри - можно, но не вижу смысла. Так что сказать, насколько эта модель хороша или плоха, увы, не могу.
Ну собственно как говорил Тихон - кому и кобыла невеста-)
Трумповский Ил-76 нервно курит в сторонке. Это по-Вашему "сделали и сделали" и "кому и кобыла невеста"?!
1. Не они одни рекламируют
А я и не говорил, что подкармливают только они.
2. Цейхгауз помимо м-хобота выпускал много монографий, правда не слишком высокого качества.
У меня есть многое из их изданий. Да, качество "очень не очень", но при чём тут это? Речь-то шла о журнале.
3. На западе есть отнюдь не один fsam - каждый выход новой модели сопровождается огромным количеством материалов и по истории, и по окраске, и с идеями для диорамщиков.
это собственно важно для разнообразной экзотики в первую очередь
Я в курсе. Что с того? Речь опять же шла о журнале, а не о различных "монографных" изданиях. Они есть и на русском, то же ЭКСМО вон, старается. А экзотики, например, Русские витязи подкидывают. Только при чём тут собственно М-Хобби? Ещё раз повторю: это журнал для моделистов и основная его тема - модели во всех их проявлениях. И при этом они в отличие от некоторых буржуев и про матчасть не забывают, за что честь им и хвала.
Последнее редактирование: