Снежный взлет Ютэйр или местные особенности менталитета

Выложите переписку здесь, если не трудно. А уж по интернету она разойдется. Польза будет. Фамилию и мейл Алены можно вырезать.

Чтобы что-то доказать достаточно и свидетельских показаний.

Реклама
AKos, вы бы после такого ответа перестали летать Аэрофлотом?
Я бы после такого ответа пошел дальше. Это же угроза! Это шантаж! Вас опустили ниже плинтуса, показали, что Вы никто для них. Летайте ими дальше, копите бонусы. Вы зачем-то раздули эту тему - все подтвердили, что нарушение есть. И нужно не допустить повторения этого нарушения. Раз это не могут решить внутри компании, значит нужно решать за ее пределами. Есть ведомственный контроль авиационными властями, есть органы прокуратуры, осуществляющие надзор за соблюдением закона на территории РФ. Есть СМИ.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Иначе многочисленные Ивановы так и будут вытирать о Вас ноги, втаптывать Ваше достоинство еще куда поглубже...

Алена на работе занята, попросила меня выложить.
Вот письмо.

От кого: Иванов Владислав Валерьевич <[email protected]>
Кому: Кравченко Александр Витальевич, Якимчук Анатолий Петрович, Леденев Альберт Анатольевич, Рогожин Сергей Юрьевич
Копия: Чалик Игорь Петрович, Бурыкин Игорь Владимирович, Гончаров Алексей Леонидович, Линчик Игорь Леонидович
Дата: Вторник, 25 февраля 2014, 5:35 UTC

Тема: RE: ОЧЕРЕДНОЕ ФОТО ИНЕЙ НА КРЫЛЕ

Уважаемые коллеги!

Отвечаю на запрос «Прямой линии Аэрофлота».

1 – По результатам анализа средств объективного контроля, отклонений при выполнении рейса AFL1470 не выявлено.
2 - По представленной фотографии не возможно идентифицировать номер самолета, его тип, дату снимка и фазу полета ( пробег, заруливание, стоянка…).
3 - Считаем целесообразным, включить данного пассажира в "чёрный список" пассажиров нашей авиакомпании, как нарушающего правила авиакомпании в части использования фото - и киносъемки при нахождении на борту ВС.

С уважением,
Владислав Иванов
Заместитель командира летного отряда ВС А320
Best regards,
Vladislav Ivanov
Deputy Head of A320 fleet

From: Линчик Игорь Леонидович
Sent: Friday, February 21, 2014 12:57 PM
To: Чалик Игорь Петрович; Бурыкин Игорь Владимирович; Гончаров Алексей Леонидович
Cc: Кравченко Александр Витальевич; Иванов Владислав Валерьевич
Subject: ОЧЕРЕДНОЕ ФОТО ИНЕЙ НА КРЫЛЕ

Игорь Петрович!
Уважаемые коллеги!

Очередной «блоггерский» пассаж и «наезд».
Прошу ознакомиться с фотографией и фактом.

Возможно до нас это скоро дойдёт официальным путём.

С уважением,

И.Линчик

From: Владимир Евгеньевич
Sent: Friday, February 21, 2014 12:07 PM
To: Линчик Игорь Леонидович; Нурисламов Гаяр Шарифьянович
Subject: ХХХХХХХХ эл почта - ДНОП - 17-21 февраля.docx

Игорь!
Мы провели у себя расследование. Обработки не было.
Хотелось бы знать, что и как было от пилотов.
В TLB пилот указал NOT REQUIED.
С уважением,
Владимир Казаков

хм... напоминает недавнюю историю с мультиваркой )
в интернет-бланке-заказе сделали приписку ДСП, а она попала к клиентке.
В итоге работника пришлось уволить а мультиварку подарить ))

---------- Добавлено в 16:18 ----------

мораль:
Работаешь - не пей! Выпил - не работай! )))

Хех. Письмо Алене явно по ошибке отправили.

Видно, что озадачились. Решили спросить пилотов. Ну а пилоты ответили не для Алены, а для тех, кто спросил внутри компании. В традиционном стиле "отъ..итесь".

Ну а "коллеги" далее - поторопились отправить Алене.

Спасибо!

Последнее редактирование:
А что, классно будет, если после этой "ошибочной" (пока в кавычках) отправки, через пару дней придет красивое письмо с извинениями и заверении в искренности. :) Особенно интересно, если и правда отправили случайно, а Алена им уже ответ послала с просьбой не включать в черный список. И тут они поняли, что оппа, отправили-то не то! Если бы это был мой косяк - приступ бессонницы мне был бы обеспечен на пару-тройку ночей.
Что-то мне их жалко стало.

Вообще интересно, что Аэрофлот в результате ответит. История уже пошла гулять по фейсбуку-твиттеру, поэтому отвечать придется публично.

Вообще интересно, что Аэрофлот в результате ответит. История уже пошла гулять по фейсбуку-твиттеру, поэтому отвечать придется публично.

Не затруднит показать где на фейсбуке?
Ну и мои 5 копеек: PDF на 2 страницы, для удобства так скажем чтения и просмотра. :)

Вложения

• Alyona_AFL snow TakeOff.pdf
    254 КБ · Просмотры: 173
Немного уточню.

Алена, беру свои слова обратно. Вас не хотели унизить и запугать. Вы это сделали сами. Это письмо явно не Вам :) И к Вам оно не должно было попасть! Все эти три пункта писались не для Вас :) Прочитав эту переписку, я бы просто попытался порвать их, "как Тузик грелку". Вы же напугались. Неужели мили Аэрофлота такие ценные, чтобы вот так сильно бояться их потери? :) Ах, бабы женщины... Не те ценности у Вас, Алена. Хорошо, что вы не отказались публиковать письмо. Этим Вы все-таки запустили процесс. Надеюсь, что всех участников переписки со стороны АФЛ вые строго накажут. Мне сейчас даже не интересно, будет ли указано пилотам или нет, но наказать тех, кто отправил Вам письмо - необходимо!

Давайте так, если АФЛ внесет вас в блэклист, я пришлю Вам бутылочку качественного дорогого алкоголя на Ваш вкус. Предупреждаю сразу - шансы испить его у Вас ничтожны, стремятся к нулю.

Последнее редактирование модератором:
Реклама
В АФЛ ещё и почтой пользоваться не умеют: отправили внутреннюю переписку как ответ. Ну и ну...

Да и мне тоже в голову не пришло, что такое можно послать случайно. Я тоже работаю с корпоративной почтой, и такая переписка между отделами норма, но чтобы умудриться поставить в копию всей этой корпоративной переписки клиента, которому нужно отправить только почищенный итог - нужно быть гением. Мне сложно представить как это произошло. Другое дело, специально посылаешь переписку, чтобы клиент был в теме - кто и что ответил по разным вопросам. Это письмо выглядело точно так же - намеренное уведомление о том, что вы, уважаемая, тролль, "блоггерша", посылаете нам очередную провокационную хрень, и отстаньте подобру поздорову, а то - читайте п.3, и разговор окончен. А оказывается и так бывает - случайно отправили?
Хотя, конечно, виноваты сами, и черным списком грозились на полном серьезе, но как-то жалко их стало. Вляпались по самое не хочу.

Скорее всего случайно отправили. Видимо, официальный ответ еще придет. На такие письма отвечают обычно не технические специалисты.

На avia.ru пишут, что предъявлено обвинение по 263 УК двум техникам, выпустившим в рейс тот АТР.

Вложения
Alyona_AFL snow TakeOff.pdf (254.0 Кб, 32 просмотров)
Ну и как по этому снимку кто-то сможет определить, где и когда он сделан? И "Аэрофлот" ли это вообще?

Пошли и фотографии в комментариях:
- Тарас Тарасов Фото можно посмотреть?
- Roman Veremchuk http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=426459&d=1392912231

attachment.php

И сейчас этим снимком, явно сделанным в Домодедово, стая "блогеров", у которых наезды и разоблачения стали манией, будет шпынять "Аэрофлот" по просторам сети Интернет. И чем эти "блогеры" компетентней журналистов, которых высмеивают в соседней теме?

Пора бы "Аэрофлоту" взыскать с них за распространение порочащих сведений. Сразу разоблачательский зуд поутихнет.

Пора бы "Аэрофлоту" взыскать с них за распространение порочащих сведений. Сразу разоблачательский зуд поутихнет.
Взыскивает пусть тот, кто строго относится к БП. Левые фото, думаю, отсеются. Это будет наглядно и для других компаний.

В АФЛ ещё и почтой пользоваться не умеют: отправили внутреннюю переписку как ответ. Ну и ну...
И фамилий то сколько, красота!.. :)

Дайте, плиз ссылку на блэклист Аэрофлота.
А.Копцев, почему вы думаете, что снимок, сделанный в Домодедово, будет адресован в Аэрофлот, а не той компании, которой летел этот пассажир?

Дайте, плиз ссылку на блэклист Аэрофлота.
Многие знающие люди говорят, что он существует лишь формально, и перевозчик никому в перевозке не отказывает. В любом случае, этот лист не может быть открытым, т.к. содержит персональные данные.

Слава богу.
Я думала, он в открытом доступе. Не хотелось бы, чтобы мои знакомые (в т.ч. на работе ) видели там меня.

Реклама
мудриться поставить в копию всей этой корпоративной переписки клиента, которому нужно отправить только почищенный итог - нужно быть гением
сплошь и рядом. "девочки-секретарши" не дадут расслабиться.

Назад