300mm+1.4 конвертер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда такие мысли?Bushman787 сказал(а):автофокусировка работает только при 2.8 и менее
А это вы с каким конвертором снимали? 1.4 или 2? Просто с 2 у меня что-то работает, но точно все равно не наводится. Может, что-то не так делаю?sss сказал(а):до 5,6 включительно
да, все безукоризненно , спасибBushman787 сказал(а):Надеюсь, что понял слово "проводка" правильно
За такие деньги можно купить такой телескоп-рефлектор, что не то что самолет - муху на эшелоне можно снять. При F>500мм телескопы-рефлекторы становятся гораздо дешевле объективов (рефракторов).sss сказал(а):MAFIA, я где-то когда-то видел 120 000 усд - то есть по 100 презиков за 1 мм... в других супертеле это соотношение гораздо гуманнее
Продаете квартиру (1-шку) в Москве - и у Вас, кроме объектива, еще и остается на комнату в коммуналке где-нить не очень далеко от Садового
Верно. Они нам еще пригодятся для покупки участка и домика под загруженной воздушной трассойalenok сказал(а):Так что надо не сорить деньгами
можно было бы снять при идеальной атмосфереalenok сказал(а):муху на эшелоне можно снять
снимаете Зенитом на пленку?MAFIA сказал(а):я пока за свою жизнь заработал ~ 10 тыщ наших отечественных бумажек
снимаете Зенитом на пленку?
ибо ничего другого за 10000 р вместе с оптикой не купить