Да был бы soft, blur, grainy, quality я бы не возражал. Но dark?!?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без обид, но так себе снимок. И небо не фонтан, и самоль не особо в интересном ракурсе. Далеко не 100% для а.нетDark - дебилы!
На самом деле - вполне симпатичная работа. Ночная динамика - дело непростое. К ночным снимкам есть некоторое снисхождение на Анете, но dark - плохой симптом. Я бы перезалил с большим перерывом.так себе снимок.
Без обид, но так себе снимок. И небо не фонтан, и самоль не особо в интересном ракурсе. Далеко не 100% для а.нет
дарк такой же идиотский отлуп как и кволити, это в общем то не значит что черное должно быть белым, по мне надо немного выровнять фотку увеличив контраст за счет светлого пятна от фары, там все равно важных деталей нетDark - дебилы!
Мне нравится.Без обид, но так себе снимок.
Главное без паники. Я вот тоже думаю, что-за тупая причина dark и quality. С одной стороны такие фото не хочется делать светлее, тогда можно убить небо, скажем его рельефность и мягкие тона, а если не делать, они лепят дарк.Dark - дебилы!
Говорю тебе Сергей, добавь ты туда контраста больше, примут.жаль что прошлое не приняли
вот приняли фото
Вопросы типа "как такое приняли" считаются дурным тоном, как здесь, так и на форуме Анета. Формально здесь это не запрещено, но если их задаёшь - подобная реакция вполне предсказуема.Почему пристают к @ntuan???
Вот за эти "эмоции" ему и достается. Слишком их много.просто с коллегами по споттингу эмоциями поделился
Ну если это "так себе" очень хотелось бы посмотреть на "вот так надо"Без обид, но так себе снимок.
вы хоть и старожил и наверняка многими уважаемый человек не только на авиафоруме, сразу скажу - без обид. ЧитаемВопросы типа "как такое приняли" считаются дурным тоном, как здесь, так и на форуме Анета. Формально здесь это не запрещено, но если их задаёшь - подобная реакция вполне предсказуема.
Господа фотографы. Количество сообщений сводящихся в кратце к
1) "у меня взяли"
2) "у меня не взяли"
3) "а почему взяли" или "а почему не взяли"
перевалило за грани разумного. Потому
1) Предлагаю обсуждать подобные проблемы в одной (данной) ветке, а не открывать каждый раз новую.
2) Все открытые сообщения на эту тему будут переноситься сюда или удаляться.