Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Чукча, Спасибо!
Видно уже "глаз замылился", буду пробовать дальше...

если у меня есть 2 фото одного самолета в один день, первым отправил вид сбоку, его приняли, спустся время загрузил фото этого же самолета с того дня но вид сзади - разумеется влепили дабл, если я удалю первое фото(вид сбоку) и загружу там где вид сзади(мне больше нравится) тогда примут фото?

Очень неожиданно, я думал такое не примут.
Фото не обычное поэтому и приняли. Хотя шансы таких фото 50 на 50 (или примут или не примут)

Массовая посадка Ил-76 не часто встречается на фото. Мои поздравления

Реклама
whiteson, Спасибо, я по правде не надеялся на то, что примут фото. Такие фото могут принять очень редко, если они необычные, возможно эта фотка необычная, дляменя она была тупо мотивом. Не ожидал, что возьмут, ждал кучу причин режекта.

Ни фига не помогли ватермарки:
91414386.jpg

Чукча, почему? ИМХО они своё отработали. Понятно откуда фота, понятно кто автор. Правда Рамблер всё равно ругался, что его не спросили, но это уже другое дело.:D

http://www.jetphotos.net/viewreject_b.php?id=3210757

Horizon unlevel. Аппелировал - писал, что левел выстроен по линиям здания слева на фото. Ответ - "on wide angle shots the center of the photo needs to be level".

Вот интересно, а как я левел по центру сделаю, если там не от чего отталкиваться?!

Вот интересно, а как я левел по центру сделаю, если там не от чего отталкиваться?!
Покрути так, чтобы Арбуз более менее горизонтально выглядел. Сейчас явно он на хвост завален.
Ну и овершарп явный следовало бы убрать ИМХО. По верхней кромке фюзеляжа конкретно видно.

Логика у тебя... "Ты где кошелёк потерял?" - "Вон там" - "А почему под фонарём ищешь" - "А тут светло!" :D

Вертикали по краям не стоит использовать даже на снимках, сделанных длиннофокусным объективом.

Последнее редактирование:
Добрые люди, помогите опознать самолёт, случаем не Че-25М? Хочу отправить на а.нет. Как его искать в базе а.нета? Чья фирма.

Реклама
Ни фига не помогли ватермарки:
бабка надвое сказала... не было бы ватермарка могли бы и авторство отрезать - а тут сам сюжет надо кропить уже... не стали...
Разрешения конечно никто не спросил - но резонанс фотке предали дополнительный, в ЖЖ было несколько тем по обсуждению... Короче поюзали в обмен на PR

Назад