Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
так себе снимок.
На самом деле - вполне симпатичная работа. Ночная динамика - дело непростое. К ночным снимкам есть некоторое снисхождение на Анете, но dark - плохой симптом. Я бы перезалил с большим перерывом.

дарк такой же идиотский отлуп как и кволити, это в общем то не значит что черное должно быть белым, по мне надо немного выровнять фотку увеличив контраст за счет светлого пятна от фары, там все равно важных деталей нет

Vala, можно конечно побавить контрасту, но на пятне от фары и так уже было почти 255,255,255.

вот приняли фото
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-24/1811628/&sid=039e12c4b69e21d0596386d8dcbac3a2
1811628.jpg

жаль что прошлое не приняли
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20101103_a1288206383.6072111.jpg
20101103_a1288206383.6072111.jpg

Последнее редактирование:
Главное без паники. Я вот тоже думаю, что-за тупая причина dark и quality. С одной стороны такие фото не хочется делать светлее, тогда можно убить небо, скажем его рельефность и мягкие тона, а если не делать, они лепят дарк.

---------- Добавлено в 17:20 ----------

жаль что прошлое не приняли
Говорю тебе Сергей, добавь ты туда контраста больше, примут.

Реклама
SergeyL, Софт в основном на нижних правых двух, а так в целом я бы подшарпил и верхние чуток.

Ну и по ходу.

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20101112_g1288894006.6746img_7618.jpg
Quality, Distance, Dark, Centered.

Качество хорошее, дарк возможно присутствует, а вот дистанс и центред правда есть? Куда двигать?

вот уже наблюдаю данную ситуацию не первый месяц, а понять в чем соль не могу. Почему пристают к @ntuan??? человек адекватный, делает хорошие фотки, задает нормальные вопросы, помогает чем и кому может. У каждого человека есть свое мнение на любое происходящее, у нас в стране это даже прописано в конституции. Поэтому травля своими же своих мне лично неприятна и непонятна

Почему пристают к @ntuan???
Вопросы типа "как такое приняли" считаются дурным тоном, как здесь, так и на форуме Анета. Формально здесь это не запрещено, но если их задаёшь - подобная реакция вполне предсказуема.

Без обид, но так себе снимок.
Ну если это "так себе" очень хотелось бы посмотреть на "вот так надо"

---------- Добавлено в 13:26 ----------

Tihen,
Ещё раз.
Очнь хороший снимок.
Очень приятная и качественная обработка.
На нашем форуме таких работ по пальцам пересчитать.

Реклама
Вопросы типа "как такое приняли" считаются дурным тоном, как здесь, так и на форуме Анета. Формально здесь это не запрещено, но если их задаёшь - подобная реакция вполне предсказуема.
вы хоть и старожил и наверняка многими уважаемый человек не только на авиафоруме, сразу скажу - без обид. Читаем

Господа фотографы. Количество сообщений сводящихся в кратце к

1) "у меня взяли"
2) "у меня не взяли"
3) "а почему взяли" или "а почему не взяли"

перевалило за грани разумного. Потому

1) Предлагаю обсуждать подобные проблемы в одной (данной) ветке, а не открывать каждый раз новую.
2) Все открытые сообщения на эту тему будут переноситься сюда или удаляться.

я по-поводу пункта 3) , у меня тоже часто возникает много вопросов и претензий к а.нету к скринерам в частности, когда например мое фото реджектят по овершарпу, я тут же открываю другие принятые фото и вижу сплошной софт и блюр, но они приняты, скажите мне скриннерам писать или спросить у своих товарищей на авиафоруме как так? скринер дурак или я?

P.S. я не считаю это дурным тоном

Назад