Опыт Эрлайнерс.нет

бабка надвое сказала... не было бы ватермарка могли бы и авторство отрезать

тут, по-моему, дело даже не в этом.
Думаю, что демотиваторы не заплатили бы в любом случае.
А вот честным людям вотермарк иногда может помочь остаться честными :)

Реклама
а честным людям одного копирайта мало?

Ну зачем так искушать честных людей? Это не честно :)
Серьёзно, у меня был случай когда мне заплатили постфактум - сославшись на незнание того что фотографии копирайченые. По сию пору мой самый большой заработок за одну фотографию.

Я, кстати, не призываю лепить watermark (да ещё strong) абсолютно на всё и в центре кадра.

Маленький юбилей.
Пятьдесят свежих хрустящих батончиков и не только:)
Этот стал пятидесятым.

nimbostratus,
даже если поправить все, кроме motiv, то вот этот самый motiv всё равно никуда не денется )

Реклама
alpet здесь вообще никакущий ББ.. уральцы кстати нормальные, но там другие лампочки стоят..

Почему то не приходят письма с причинами режекта снимков. Из пять отлупленных пришло только по двум и уже не первый раз...

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20101110_d1288632422.6625ra-26104afl.jpg
Сначала был софт, прошолся и шарпом и нечёткой маской ещё разок, стал блюрри...О_о

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20101110_k1288629547.9227strizhi10.jpg
снова блюрри

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20101101_p1287949928.3955ra31073.jpg
Reject reason: Tow line is OS. oversharpened personal Что имеется ввиду под аббревиатурой OS? письма по режекту не пришло как раз...

Последнее редактирование:
Что имеется ввиду под аббревиатурой OS

Oversharpened

---------- Добавлено в 15:56 ----------

в прошлый раз было oversaturation,сегодня вот...quality size soft oversharpened grainy motiv personal ,так много на одну фото я не получалпомогите

size - размер 912pix мало - нужно миниум 1000
motiv - да, cтранно - у меня в базе 2 отрезанных хвоста - и я не одинок..
quality soft oversharpened grainy - cудить не берусь
а что в personal-то было?

LUnatic,
я имел в виду, что Уральцев у меня ДФ не принял по левелу, а а.нет принял без вопросов. Вот и думай теперь, кто прав - я, когда делал левел по зданию, или Чукча, который говорит, что это неправильно )

Чукча,
наверное, прав тут скринер, причем каждый скринер прав по-своему )) другое дело, что, например, теперь вообще не поймёшь, как правильно делать - то ли принять за правду Вашу версию, но тогда отлуп получить на а.нете, либо делать, как делал, но тогда отлуп на ДФ и вроде как не послушал бывалого фотографа )

alpet,
то, что скринер на Анете принял фотку, не отменяет законов оптики. Я не думаю, что то что её приняли в таком виде, обязательно означает, что её не приняли бы, если бы левел был установлен правильно.

То, что вертикали по краям фото ненадёжны для выравнивания горизонта - это азбука.

---------- Добавлено в 10:45 ----------

Briolyn,
personal - это персональное сообщение от скринера. В данном случае это фраза "colours are off", которая означает, что цвета искажены. В данном случае, ИМХО, снимок "зеленоват". А "quality" - намёк на то, что 1400 пикселей для фото такого качества многовато, следует уменьшить до 1200 или даже до 1024.

Реклама
Назад