вывод , надо убирать карточку и не показывать ее вообще.в Пулково не было фирменных сэндвичей...
Надо просто получить gold BAEC =)
В итоге в Навигатор пустили? Куда делся багажа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вывод , надо убирать карточку и не показывать ее вообще.в Пулково не было фирменных сэндвичей...
и еще несколько фото:
.узнал свой CIV (15)
А вот с7 расстроила , девушка отказала дать 3 ряд , сказав что это платные места , и с нее требуют квитанции .
Дала посадочный на 6 ряд , спросил про приглашение , тоже отказала , " у вас карто та не наша" , когда мне отказали дать место , я еще думал что ну малоли что то поменялось , и вообще это правило с7 , а не Oneworld ,давать всей элите 3 и аварийные ряды , но доступ в лаунж , это правило альянса , так что тут я уже был более уверен, и настоял чтобы девушка спросила у своих коллег , девушка позвонила в лаунж , сказав что пакс с сильвером требует приглашение в лаунж , конечно они отказали, затем позвонила в ВА ,где ей примерно тоже самое сказали , пришла старшая , и сказала что вот же на посадочном написано сапфир , и после этого я спросил про места , и старшая сказала что тоже можно , но она говорила очень не уверенно " ну вроде" и.т.п. , в итоге получил приглашение , и 3С
подали нам какой то крутой А319 ,с крутыми креслами в бизнесе ,и мониторами (которые естественно не использовались)
У BA свои пассажиры, у EasyJet свои. На U2 летели в основном молодёжь, больше британской(европейской?), чем русской.747 ВА всех забрал?
По каждому полёту отчёты писать - времени не хватит Да и не писатель яА trip report будет?)