LHR-LED 26MAR 2013 A320 CLUB EUROPE
ٌТрадиционно пару заметок:
-На входе на досмотр,вместо человека который проверяет посадочные,теперь турникет ,к которому надо приложить посадочный/распечатку из под принтера/моб телефон,чтобы пройти
-Огромная очередь на досмотр ,даже Fast track не помогает
-В лаунже особо с утра есть нечего
-Очень вкусный завтрак
-Очень разговорчкивый кэп
LED-DME-AMM B738/A319 C/Y
-В Пулково активно строится новый терминал
-С7 выделила всего 2 стойки для всего рейса (1-бизнес,1 эконом),конечно не кто за этим не следил,и мне пришлось ждать 20мин пока девушка зарегистрирует 20 детей ,со 100 коробками ,на Иркутск,через ДМЕ.
-В бизнес зале без каких либо вопросов впустили в БЗ ,с посадочным с надписью Сапфир,кстати что в Т1 что в Т2 все ок с этим
-На посадке ,вместо привычной "бипки" при сканировании посадочного,получил "бап" ,девушка достала новый посадочный ,с местом 2А ,это был первый в жизни апргейд,очень приятно.
-Я считаю что Бизнес С7 ,вполне соответствует всем стандартам,и кресла и обслуживание итп,правда наевшись в лаунже,я не стал есть в самолете особо.
-В ДМЕ меня послали с моим сильвером ,как представитель RJ ,так и сервис центра ВА в ДМЕ,так и бизнес зал аэропорта ,одна С7 приютила меня,безобразие.
-Самолет на АММ ,был меньше чем на половину полный,это волнует,так как каждый раз летаю,и вижу такую картину
-Обслуживание/питание как всегда на высоте.
-В АММ построили новый аэропорт,который соответствует понятию аэропорт,правда пока все путаются в нем ,включая стаффов
Выложу фото позже,спассибо за вниманию.