Да. Совокупный парыЭто годовой доход? Вторая сумма это доход для члена пары или совокупный доход пары?
Да. Совокупный парыЭто годовой доход? Вторая сумма это доход для члена пары или совокупный доход пары?
а разве в стойках шасси современных самолётов нет датчиков веса?Типа не превысить MTOW и не влететь балансировкой.
Нета разве в стойках шасси современных самолётов нет датчиков веса?
1000. Ешь много, значить и за билет плати много)Победе на заметку))). Тариф 100 рублей за килограмм живого веса. А так, Зеландия далеко, запасных портов мало, погода дрянная, постоянно вулканы извергаются, может, им и правда каждый кг на счету?
Жаль, без Калмыкова Беда уже не та
Может и так, но вообще было бы неглупо взимать добавочную плату с тех, кто не помещается в калибратор. Если это делают с багажом, не вижу ни одной причины, почему лишний вес должен сходить с рук пассажирам-любителям макдаков.Такое впечатление, что статью по ссылке не читали вообще. Речь о некоем тесте на актуальность расчетов weight & balance. Как известно тем, кто в теме, для каждого аэроплана есть документ как учитывать по весу (для центровки) пассажиров, отдельно М ,Ж Р И, отдельно зимой и летом. Есть градация соответствующая, по ней и считают загрузку. Вот и решили проверить, насколько бумаги актуальны, чтобы скорректировать. Возможно уточненные данные позволят брать больше груза или топлива. Но и наоборот тоже может все обернуться. MTOW может так же быть изменен, и, если в сторону уменьшения, то это экономия для АК. Для таких же целей производят периодически взвешивание самолетов
Как-то очень незаметно мир перешёл от ковидного "некого возить" к тотальному дефициту в авиации - не хватает ни самолётов, ни персонала.В ближайшее время - проблема с двигателями.
Жаль, что без нашего участия ( В первую очередь, как поставщиков авиатехники.к тотальному дефициту в авиации - не хватает ни самолётов
Как-то очень незаметно мир перешёл от ковидного "некого возить" к тотальному дефициту в авиации - не хватает ни самолётов, ни персонала.
Не было очевидно по простой причине. А что, до ковида самолеты стояли в салонах, как авто, и их не надо было ждать заказчикам? А что, персонала всегда хватало? Типичная проблема вне зависимости от времени: АК самолет нужен здесь и сейчас, а производителю нужно время чтобы его сделать. Спрос на перевозки, возможности производителя и ресурсы АК не могут развиваться одинаковым графиком, это очевидно.Это было очевидно ещё в 2020 - хотя и порождало массу возражений от упоротых в стиле "как раньше уже не будет"
Я так не склонен сразу хулить утверждающих такое. Сперва предпочитаю спросить их: раньше-это когда? Там есть варианты по срокам историческим."как раньше уже не будет"
Я не знаю кому "было очевидно". Но в 2020 и 2021 изнутри этой индустрии было всё очень грустно если не сказать больше.Это было очевидно ещё в 2020 - хотя и порождало массу возражений от упоротых в стиле "как раньше уже не будет"
А чего никто даже не обанкротился?Я не знаю кому "было очевидно". Но в 2020 и 2021 изнутри этой индустрии было всё очень грустно если не сказать больше.
Я не знаю так уж ли никто не обанкротился, но мы и многие были близки к этому и спаслись только с государственной помощью.А чего никто даже не обанкротился?