Дотации государства убрать и будет чегоНичего, живы.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дотации государства убрать и будет чегоНичего, живы.
Дотации государства убрать и будет чего.
а можно пруфы на размер дотаций?Дотации государства убрать и будет чего.
Дотации государства убрать и будет чего.
Нет не замёрзли, даже производства "открывают" в США и Китае, но с определёнными ньюансами...Там же уже все давно замерзли без российского газа. -)))
Странные формулировки:Кто бы мог подумать, что самый загруженный маршрут в мире - на внутренних линиях Кореи
А меня лично заинтересовали самые турбулентные и самые длинные маршруты мира)
Среди внутренних направлений по загрузке также лидирует Азия. На первом месте маршрут между южнокорейскими Чеджу и Сеулом (14,2 млн мест на рейсах).
Почему "мест", а не "пассажиров"? Или они тупо кресла считали, не глядя на фактические перевозки? Просто в начале предложения говорится о "загруженности", а в конце - о местах.Примечательно, что в региональной разбивке второе по загруженности направление в Европе, по данным на август 2025 года,— это полеты из Шереметьево в Анталью (255 тыс. мест).
Откуда этим источникам знать загрузку рейсов на конкретном направлении? А вот кресла считаются за 5 сек, но по приближенной компоновке, конечно...Почему "мест", а не "пассажиров"?
Не знаю, может публикуемую статистику какую-то собирают.Откуда этим источникам знать загрузку рейсов на конкретном направлении? А вот кресла считаются за 5 сек, но по приближенной компоновке, конечно...
Это всего лишь развлекательные данные, а не научное исследование. Статистика загрузки по направлениям, думается, вообще не существует, так как скрывается перевозчикамиНе знаю, может публикуемую статистику какую-то собирают.
Ну, даже если по креслам считать: зачем тогда писать про загруженность направления, можно же написать "ёмкость".
Про "самые турбулентные", ИМХО, полное фуфло. Видимо, методика подсчёта сильно хромает: если там в знаменателе полетное время, то, ес-сно, самыми турбулентными будут короткие маршруты, что само по себе бредово.Кто бы мог подумать, что самый загруженный маршрут в мире - на внутренних линиях Кореи
А меня лично заинтересовали самые турбулентные и самые длинные маршруты мира)
Рейтинги то как раз взяты у уважаемых людей типа скайтраха. Я всегда думал, что они эти рейтинги за плату раздают, не потому, что коррупция, а потому что показатель бессмысленный - слишком мало пассажиров, которые одновременно условно и Катаром, и джалом, и квантасом летало и могут сравнить)уж про рейтинг авиакомпнаний вообще молчу. Поставить Катар и Эмирейтс выше, например, JAL - это можно только за деньги. -))
Ну, можно же, хотя бы, посмотреть типичную компоновку в экономе на 777 или 787 у этих компаний. Сразу всё станет понятным.Рейтинги то как раз взяты у уважаемых людей типа скайтраха. Я всегда думал, что они эти рейтинги за плату раздают, не потому, что коррупция, а потому что показатель бессмысленный - слишком мало пассажиров, которые одновременно условно и Катаром, и джалом, и квантасом летало и могут сравнить)
Да кто этими азиатами ездит то, кроме жителей домашнего рынка. Сингапурцами разве что. А арабами каждый первый опыт имеет), уж, про сервис, думаю, любому более-менее путешествующему понятно,
В мировом масштабе японцы, корейцы и прочие Cathay гораздо более известны, чем арабы, чьи основные клиенты - это индусы. -)Да кто этими азиатами ездит то, кроме жителей домашнего рынка. Сингапурцами разве что. А арабами каждый первый опыт имеет)