Не по поводу фото , а по поводу моего комментария спорили... Опять невнимательны...А с чего вы взяли, что я впадаю в эмоции и где я спорил по поводу этого фото? Вы, мало того, что невнимательно читаете, что пишут, ещё и эмоционально домышляете, за пишущего.
"Другое" - это ваши слова, а не мои. Конечно воюет. Как прокси США. А Иран вот, буквально недавно, врезал по военным США. И что? А н и ч е г о. Никаких действий США в отношении территории Ирана нет. Это, кстати, о любителях камлать о третьей мировой. Они боятся даже Ирана. Даже Ким Чен Ына. Что говорить о мощнейшей ядерной державе с современными носителями ЯБП?А "Шахеды" чьи? Это значит, что Украина воюет с Ираном? Или это - "другое"?
И что это меняет, по сути? Я вполне за, если "сами упадут" и остальные целеуказатели.А вот командование российских ВКС сообщило, что "мы там вообще не при делах, он сам упал".
Это вы про тот случай, когда иранцы украинский боинг над Тегераном сбили?А Иран вот, буквально недавно, врезал по военным США.
Вообще-то, я задал лишь один вопрос: "дальность ракеты Бука?" И поправился потом, что понял вас неверно.Не по поводу фото , а по поводу моего комментария спорили... Опять невнимательны...
Вот вьетнамские братушки тоже на Анапу ссылаются )
Это вы про тот случай, когда иранцы украинский боинг над Тегераном сбили?
А разве нет?Вообще-то, я задал лишь один вопрос: "дальность ракеты Бука?" И поправился потом, что понял вас неверно.
Это вы считаете спором?
Ни Иран, ни США ничего про атаку объектов США в Ираке не заявляли.Иран в ночь на 16 января атаковал ряд объектов США и Израиля в Ираке.
Это вы про тот случай, когда иранцы украинский боинг над Тегераном сбили?
Так это совсем свежее. Они и раньше по грингам лупили. Вот в 19-м после убийства Сулеймани, так же вдарили по американской базе в Ираке скадами. Янки сделали вид, будто ничего не произошло.Иран в ночь на 16 января атаковал ряд объектов США и Израиля в Ираке. Для обстрела использовались ракеты Fateh-110.
Не знаю что там за антенна, но если бы это была другая модификация Ил-18, то всё равно киль был бы длиннее и закрывал сверху руль направления
Это тот удар в результате которого ни один американец не был убит? Это не выглядит как игра мускулами на публику, скорее как попытка сохранить лицо при плохой игре. Смотрите мы грозим гегемону! А по факту удар были либо по "прокси" либо по пустым объектам. Можно вспомнить как при ударах в ответ на убийство иранского генерала, Иран перед ударами предупредил США о предстоящих ударах, что бы минимизировать потери среди американцев.Иран в ночь на 16 января атаковал ряд объектов США и Израиля в Ираке. Для обстрела использовались ракеты Fateh-110.
Под ударом КСИР (Корпуса стражецй исламской революции) оказались сразу несколько объектов. Это военная база США в аэропорту города Эрбиль, недостроенное здание консульства США в Эрбиле, штаб-квартира курдских сил безопасности — видимо, там был штаб спецслужб США и Израиля. Кроме того, как заявляется, был убит крупный иракский бизнесмен, миллиардер Першав Дизайи, который был связан с МОССАД.
В 2022 тоже был Ил-22М, его осенью 2022 перегоняли из Ростова в Жуковский на 3-х двигателях.В тему происшествия в 2022 году: в статьях упоминается Ил-22ПП, так на фото точно не он. Так что скорее всего свежие
а определением принадлежности воздушной цели перед пуском тоже они занимаются?Этим занимаются воен. спецы. Они сидят в кабинах как на земле так и в воздухе
Написано ВВС России. А они уже ВКС давноОтносительно ракурса, посмотрите на нанесенные знаки похоже это один из самолетов оставленных где-то при распаде СССР