Нет. Радиовзрыватель это отдельное устройство, входящее в состав бортового оборудования ЗУР. Я же говорю о радиодальномере, который находится на пусковом устройстве ПЗРК.Emil, как правильно заметил constructor, радиодальномер - это радиовзрыватель.
А оператор наводит тепловую ракету по источнику излучения. Устойчивый захват ГСН и определяет дальность и возможность пуска. В этом и фишка ракеты с ИК ГСН, что она до последнего момента пассивна.
Их и на А-100 нет покуда не чесались или не предавали значения проблеме комплексной защиты и вообще оптимальной платформы для ДРЛО отличной от старичка Ил-76Может и проще, но сейчас ракет на А-50 нет и прямо завтра они там точно не появятся, а истребители с ракетами для сопровождения пока есть.
Примерно так.Это как? Стреляют по одной цели, попадают в другую, которая побольше, та получше? Круто.
И где этот радиолокатор, бьющий на несколько км, в "Игле", или, "Stinger" находится? Насколько я помню конструкцию этих ПЗРК, ничего похожего там нет.ПЗРК, ракета которого имеет тепловую голову, так-же содержит в своем составе очень простенький радиолокатор, конструктивно, вырожденный в радиодальномер. Именно, по его данным, оператор "Иглы", или, "Stinger", определяет момент выстрела.
А зачем он нужен?Я же говорю о радиодальномере, который находится на пусковом устройстве ПЗРК.
Для того, чтобы оператор ПЗРК не произвел выстрел, когда цель находится на расстоянии, превышающем дальность полета ракеты ПЗРК.А зачем он нужен?
Он не сможет выстрелить, пока ГСН не захватит цель достаточно надежно.Для того, чтобы оператор ПЗРК не произвел выстрел, когда цель находится на расстоянии, превышающем дальность полета ракеты ПЗРК.
Об'единены в блок: радиодальномер, и, запросчик системы "свой-чужой".И где этот радиолокатор, бьющий на несколько км, в "Игле", или, "Stinger" находится? Насколько я помню конструкцию этих ПЗРК, ничего похожего там нет.
Это вы, вероятно, с антенной запросчика свой-чужой перепутали.Я же говорю о радиодальномере, который находится на пусковом устройстве ПЗРК.
И это тоже.Он не сможет выстрелить, пока ГСН не захватит цель достаточно надежно.
Чудо техники. Правда есть такие? На запросчике надо регулярно секретные коды обновлять.Об'единены в блок: радиодальномер, и, запросчик системы "свой-чужой".
Если-бы в составе ПЗРК не было РДН, он работал-бы от "Кроны"...Это вы, вероятно, с антенной запросчика свой-чужой перепутали.
Источник, конечно, так себе
Насчёт качества источника, я с вами согласен, но вообще там ниже упомянуты ещё 4 прикрепленных офицеров.Доверия не внушает, потому что разгоняют по интернету список из 6 человек... А там же ещё операторы должны были быть....
Есть ракеты воздух - воздух на Boeing P-8A Poseidon, причём он в разы легче А-50Не имеются.
Вы всему написанному в жежешечке верите?Есть ракеты воздух - воздух на Boeing P-8A Poseidon, причём он в разы легче А-50
Дубайский авиасалон-2021: патрульный противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon
Двигаемся дальше по стоянке самолетов ВВС и ВМФ США: Boeing P-8 Poseidon — патрульный противолодочный самолёт, разработанный по программе многоцелевого морского самолёта (англ. multimission maritime aircraft, сокр. MMA) для замены Lockheed P-3 Orion. Предназначен для обнаружения и уничтожения…ru-aviation.livejournal.com
Маятвоянепонимать.После не значит в следствии
Маятвоянепонимать.