А/К "Аэрофлот" - новости

«Аэрофлоткидалово»?

...

Вот только его там не хватало. Супер менеджер
может у него супер мега образование, я не знаю
вот с этого и надо было начинать. ничего не знаю, но мнение имею

---------- Добавлено в 05:50 ----------

Valuev Emil, где вы берете такие истеричные газеты?

Источник приведён в цитате а вообще в Twittere можно найти всё что угодно

но приводятся реальные скандалы, деятельность того же Калмыкова очень хорошо известна в туристических кругах.
ИМХО, может и с ноткой истерики, но объективно

Слышал что Навальный попал в Совет Директоров!
еще не попал:

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций "Аэрофлота" , выдвинул в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика трех человек, в том числе блогера Алексея Навального, сообщил агентству "Прайм" официальный представитель Лебедева.
http://www.ria.ru/company/20120213/564879692.html

Ещё одна статья про Калмыкова http://ko.ru/articles/23837

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости.
Гендиректор крупнейшего российского авиаперевозчика "Аэрофлот" Виталий Савельев считает, что опыт известного адвоката и блогера Алексея Навального может быть полезен для компании.
В понедельник стало известно, что Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций "Аэрофлота", выдвинул Навального в совет директоров авиаперевозчика. Контролирующим акционером компании является государство.
"У Алексея Навального есть свой опыт, в том числе в корпоративном управлении и в борьбе с коррупцией, этот опыт можно будет применить в "Аэрофлоте", - сказал Савельев на пресс-конференции в четверг.
Он добавил, что Лебедев как акционер "Аэрофлота" имеет право выдвигать в совет директоров любых своих представителей. "Навального нужно бояться тем, кому есть чего бояться", - сказал Савельев.

я дико извиняюсь, но Аэрофлот уже охренел

Аэрофлот» увеличил штраф за возврат билетов в 1,5 раза

Авиакомпания "Аэрофлот" подготовила неприятный сюрприз для путешественников: перевозчик увеличил штраф за возврат авиабилетов в 1,5 раза. Новое правило распространяется на билеты, купленные после 15 февраля текущего года.

Для туристов, решивших вернуть авиабилет на внутренних рейсах, штраф вырос с 900 до 1,4 тыс. рублей, а на международных - с 25 до 35 евро, сообщает Турпром.

Решение об увеличении размера штрафных выплат принято вслед за введением запрета на продажу так называемых "невозвратных" авиабилетов, что позволило перевозчику частично вернуться к старой практике.

Клиенты "Аэрофлота" выплачивают неустойку при отказе от билетов практически всех тарифных категорий, за исключением самых дорогих билетов уровня "Статус".

Как подчеркивает Интерфакс, "Аэрофлот" не проинформировал пассажиров о предстоящих изменениях заранее. На сайте авиакомпании внезапно изменились цифровые значения в графе "Условия тарифов". В некоторых рубриках официального сайта по-прежнему указаны устаревшие данные о сумме штрафа.

С 1 июня Аэрофлот будет летать в Одессу

SVO-ODS 21:50-23:10 SU1808
ODS-SVO 05:30-08:45 SU1809

Юрьич, не буду спорить,т.к не помню точной формулировки. Думаю, что Вы это знаете лучше.

Штрафы за перебронирование всегда были довольно ощутимыми.
Помню, ещё лет 5 назад, когда билеты были бумажными, а штраф за возврат - символическим, пришёл в офис и говорю: не хочу лететь такого-то числа, а хочу на день позже. Смотрю - считает что-то девушка, складывает какие-то цифры на бумажке. Хорошо, что вовремя спросил, пока ничего в системе не сделала - что это Вы там считаете? Говорит: так вот, разница в тарифах, плюс штраф за перебронирование, с вас столько-то. Я ей: да вы что, это же чуть ли не в 2 раза дороже билета, я же хотел сдать старый, а новый взять. Посмотрела на меня, как на врага народа. Но сделала.

причем 2000 - только по европейской части России. Сибирь, ДВ и зарубеж - 4000.
Не по всем тарифам, ЕМНИП. Надо посмотреть УПТ, но навскидку -- по более высоким не две, а тысяча, а по годовым его вообще нет, как и сбора за обмен.

Сегодня, после покупки билета на сайте Аэрофлота, пришло письмо:

...
Мы рады сообщить Вам, что клиентам, купившим билеты на сайте с 01.02.2012 по 29.02.2012, мы дарим скидку на следующие перелеты!
...

И промо код на скидку в 3% на эконом, 5% на бизнес.
Срок действия купонов до: 31.07.2012

И промо код на скидку в 3% на эконом, 5% на бизнес.
ага, только на промо-тарифы скидка не действует.
И на все остальные тоже не действует в какие-то неуказанные "периоды повышенного спроса". Ну и там на сборы не распространяется.... а так все хорошо, прекрасная маркиза.
АФЛ три процента, блин.