А я когда покупал билеты, мне ничего такого не прислали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот BMI прислало купон на 30%. А потом ещё и напоминание - ну что же вы не воспользовались, поспешите.Мне присылали. Похихикал над жлобством Аэрофлота и удалил нафиг это сообщение с кодом скидки.
Уж лучше бы вообще ничего такого не затевали, чем эта "скидка"... Позорище.
Тьфу чортСегодня, после покупки билета на сайте Аэрофлота, пришло письмо:
...
Мы рады сообщить Вам, что клиентам, купившим билеты на сайте с 01.02.2012 по 29.02.2012, мы дарим скидку на следующие перелеты!
...
И промо код на скидку в 3% на эконом, 5% на бизнес.
Срок действия купонов до: 31.07.2012
Новые города – новые впечатления!
Аэрофлот открывает регулярные рейсы из Москвы в Оренбург, Нижнекамск, Абакан, Благовещенск, Томск, Улан-Удэ и Читу.
Теперь у Вас появилось еще больше возможностей, чтобы посетить необъятные просторы России, будь то юг Урала, Западная Сибирь или Амурская область.
Оператор рейсов из Москвы в Абакан, Благовещенск, Читу и Улан-Удэ – «Владивосток Авиа».
Начало полетов:
25 марта - Нижнекамск, Улан-Удэ
26 марта - Оренбург, Абакан, Благовещенск
29 апреля - Чита
02 июня - Томск
Калининград–Москва и в обратном направлении 3 600 руб. 7 200 руб.
Москва – Санкт-Петербург 2 500 руб. 5 000 руб.
Это сейчас такие цены. А ближе к делу цена, как вы понимаете, значительно возрастет. А для граждан Дальнего Востока и Калининграда она зафиксирована на указанном уровне.Или я чего-то не понимаю или это какой-то забористый бред
15-16 мая:
SVO-LED-SVO $177
SVO-KGD-SVO $277
Гражданство Калининграда никто не просит, цены в точности такие как указаны "со скидкой".
Есть ли квота мест по данному спецтарифу? Или любой гражданин указанных субъектов федерации гарантированно улетит при наличии свободных кресел эконом-класса?Это сейчас такие цены. А ближе к делу цена, как вы понимаете, значительно возрастет. А для граждан Дальнего Востока и Калининграда она зафиксирована на указанном уровне.
А ближе к делу цена, как вы понимаете, значительно возрастет.
квоты есть, определенное количество мест на каждый рейсЕсть ли квота мест по данному спецтарифу? Или любой гражданин указанных субъектов федерации гарантированно улетит при наличии свободных кресел эконом-класса?
Каким образом приобретаются билеты - только в офисах "Аэрофлота"?
Да ладно ? Смотрю цены на сегодня (куда уж ближе к телу ?) - абсолютно те же самые.
То есть летом "ближе к делу" всё равно будет их не достать :|квоты есть, определенное количество мест на каждый рейс
Не внутренние, а за границу. Эрофлот решил, что раз евро упал, то надо навариться дополнительно и поднял сборы.А что за сбор сегодня ввел (или увеличил) Аэрофлот?
похоже, что какие-то сегменты (внутренние?) подорожали на 3 евро.
Не только Аэрофлот. В сегодняшних или вчерашних новостях писали, что иностранцы тоже подняли, якобы из-за роста цены на нефть.Не внутренние, а за границу. Эрофлот решил, что раз евро упал, то надо навариться дополнительно и поднял сборы.
это да, но топливные сборы АФЛа не менялись. И все же какой-то сбор в 3 евро появился (или увеличился) на отдельных маршрутах.Да, Эмирэйтс, Свисс подняли сборы - это то, что на глаза попалось...
Блин, учинили расследование из-за трёх евро, и сами загадками говорите. Думаете, так легче разгадать природу сбора будет? Примеры в студию.И все же какой-то сбор в 3 евро появился (или увеличился) на отдельных маршрутах.
Я видел на маршруте Москва - Владивосток - Пекин. Цена на нем вчера днем выросла на 3 евро в каждую сторону. При этом на прямом перелете Москва - Пекин ничего не поменялось.Блин, учинили расследование из-за трёх евро, и сами загадками говорите. Думаете, так легче разгадать природу сбора будет? Примеры в студию.