Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, дада не будет Н.Уренгоя в сентябре, в лучшем случае - с зимнего расписания
Вы в этом уверены?? Я - нетВсе-таки скоро все детские болезни вылечат
то, что было разработано под SSJ изначально, уже не совсем актуально. сейчас эта программа пересматривается, но упор на увеличение частотности и некоторое количество новых направлений по РФ (Север, Центр), в СНГ (Беларусь), центральную и восточную европу.расширение географии
упор на увеличение частотности и некоторое количество новых направлений по РФ (Север, Центр), в СНГ (Беларусь), центральную и восточную европу.
примерно я уже очертил, но конкретно не имею права говоритьоткроете секреты? Хотя бы примерные планы.
ОБС... Бред.Экипажи Флота отказываются летать на Суперджетах.
Ну, не знаю... Просто было в эфире вчера вечером. Так что для меня это было новостью...Мануэль Калавера, а в чем новость ? Это, простите, старость
При прочих равных, экипажи его не выбирают
Когда предлагают переучиваться,
так вы про переучивание, но в журналаже выше речь то совсем о другом, цитирую "пассажиры и летный состав АК отказываются от полетов на Суперджет 100"
собственно на сегодня я не знаю фактов, что бы ЛС отказался выполнять рейс на исправном самолете по причине, к примеру, что "самолет часто ломается".